1. Welcome to kiwibox

    We're happy that you are part of our community. Please take a few minutes discover how kiwibox works.

    You want to explore kiwibox on your own? No problem. You can easily restart the tour at any time by using the sidebar if you change your mind.

  2. Logo

    A click on the kiwibox Logo brings you back to the startpage. Besides a menue with a lot of useful links opens if you mouse over.

  3. Notifications

    You may find all of your news, friendship requests and messages up right in the navigation bar.

  4. Settings

    Just mouse over a post and the gearwheel will appear. Here you'll find all the settings for your news.

  5. Supermodul

    The supermodul summarizes various contents. Enjoy exploring!

bananaua

bananaua   , 28

from Kiel

Statistics

Необычная игрушка для вашей коллекции

Необычная игрушка для вашей коллекции
И любители анального секса, и новички, которые просто желают попробовать нечто новое и неизведанное могут добавить в свой арсенал постельных удовольствий анальный вибратор. Эта игрушка, не смотря на свою не слишком длительную историю существования, на сегодняшний день является весьма востребованной.
Купить анальный вибратор можно, например, под настроение, но получать удовольствие от использования можно каждый раз, когда этого хочется. Можно даже создать свою собственную коллекцию таких пикантных интимных игрушек, учитывая свои предпочтения, пожелания и уже полученный опыт.
Модели анальных вибраторов
Анальные вибраторы представлены в достаточно широком ассортименте секс шопа и необычный вид некоторых из них может даже поначалу удивлять или даже смущать. Например, подарить совершенно нестандартные ощущения могут модели, которые оснащены различными встроенными шариками, пупырышками, щеточками, меняющимися режимами вибрации и пульсации и т.д. Существуют также модели, которые призваны обеспечивать двойное проникновение и вагинальное, и анальное одновременно. Вибратор может выглядеть весьма экзотично или наоборот представлять собой стандартную форму, важно только, чтобы он выполнял свою главную функцию – дарил удовольствие.
Анальные вибраторы для мужчин
Не только женщины желают купить анальный вибратор, но и многим мужчинам нравится такой вид удовлетворения. Кроме того если подходить с точки зрения медицины, то именно для мужчин анальные вибраторы могут выступать как настоящий медицинский прибор, ведь эти изделия созданы для того чтобы активно стимулировать простату, что в свою очередь избавляет от простатита. В первый раз анальный мужской вибратор следует использовать как можно бережнее и возбуждение, возможно, не будет таким уж сильным, но как показывает практика, дальнейшее постоянное использование не только приносит пользу мужскому здоровью, но и дарит особенно сильные ощущения.