1. Welcome to kiwibox

    We're happy that you are part of our community. Please take a few minutes discover how kiwibox works.

    You want to explore kiwibox on your own? No problem. You can easily restart the tour at any time by using the sidebar if you change your mind.

  2. Logo

    A click on the kiwibox Logo brings you back to the startpage. Besides a menue with a lot of useful links opens if you mouse over.

  3. Notifications

    You may find all of your news, friendship requests and messages up right in the navigation bar.

  4. Settings

    Just mouse over a post and the gearwheel will appear. Here you'll find all the settings for your news.

  5. Supermodul

    The supermodul summarizes various contents. Enjoy exploring!

bioteknoar507

bioteknoar507   , 45

from Virgil

Statistics

Teknik Main PC Game Dengan Tingkat Kesenangan Maksimum

Kalian gamers PC? Tentu saja kalian akan amat senang jikalau melihat PC kalian mampu bekerja pada optimal. Namun akan terasa kurang bila sebagai PC Gamer kita tidak menanggapi berbagai terusan yang kalian butuhkan utk mengoptimalkan keahlian terbaik aku bermain main. Beberapa Trik ini agaknya dapat mengeraskan pengalaman utama kalian di bermain game favorit kalian.

1. Hardware Yang “Cukup”

6372381517587829714.jpg

Bermain PC Game tak akan terasa amat hebat bila game yang kita mainkan mengalami lagging. Yap, pertuturan “Cukup” disini bukan berarti pas-pasan guys. “Cukup” bermanfaat setidaknya hardware kita didefinisikan sebagai hardware mainstream yang dipergunakan para produser game serupa acuan bagi melakukan tes dengan prestasi yang optimal di hardware ini. Misalnya banyak produser game yang menggunakan Quad Core pada Minimum System Requirements yang mereka manfaatkan, maka hardware itulah yang setidaknya saya beli. Parit it?

Update Driver: Nah, ini ialah hal yang paling utama dalam bermain games, jika driver yang kamu mainkan masih tipe yang zaman dulu alias udah tua, jangan harap deh dapat mian games yang modern. contoh nih ya, driver PC awak tahun 2009 tapi kamu pingin main games tahun 2015, yah jelas ajalah lag, olehkarena itu teknologi dr driver sampeyan belum di update sedikit pun dan masih jadul, jadi performa dan kinerja driver kamu nggak akan sanggup maksimal.

2. Game Original

Bermain main Original pasti mempunyai tidak sedikit keuntungan. Belakangan ini game saksama world GTA V jadi pusat penghargaan karena game ini punya fitur multiplayer yang tertinggi seru. Pada game original kita bukan perlu riuh dengan tren patch yang akan datang. Dengan game original kita pun mendukung pembuat game dalam tetap terus berkarya. Worth? Exaclty..

3. Internet yang Memadai

Lamun kamu pengguna game Original, tentunya Internet digital menjadi hajat wajib. Dunia maya yang sedikit kencang selalu kali jadi kendala para gamer utk lebih merasai game tersebut. Dalam menyeleksi layanan Dunia maya, pilihlah yang sesuai budget kamu. Tidak sampai kehendak lain tersampingkan hanya karena ingin Computer digital yang lantang ya guys.

4. Model Favorit

Banyak game yang memiliki tanda di genrenya masing-masing. Secara http://www.hienzo.com/2014/02/daftar-game-pc-gratis-full-version.html banyaknya penguasaan ini kau sering tumpas jatuh di lain berkesinambungan ya guys. Ada baiknya engkau mencoba rumpun lain pada catatan game itu benar-benar worth bagi dibeli.

http://4.bp.blogspot.com/-1riHu02ASu4/U9MBRZtQSgI/AAAAAAAAC2k/W-dWngcIH-k/s1600/Gamer Desk.png

5. Aksesoris Terusan

Tidak ada salahnya menambah Headset, LED Strips pada Casing, Joystick, serta aksesoris yang lain, dengan catatan kamu tutup mempunyai hardware yang cukup. Utamakan hardware yang bakal berpengaruh saat game terlebih dahulu akur guys.