1. Welcome to kiwibox

    We're happy that you are part of our community. Please take a few minutes discover how kiwibox works.

    You want to explore kiwibox on your own? No problem. You can easily restart the tour at any time by using the sidebar if you change your mind.

  2. Logo

    A click on the kiwibox Logo brings you back to the startpage. Besides a menue with a lot of useful links opens if you mouse over.

  3. Notifications

    You may find all of your news, friendship requests and messages up right in the navigation bar.

  4. Settings

    Just mouse over a post and the gearwheel will appear. Here you'll find all the settings for your news.

  5. Supermodul

    The supermodul summarizes various contents. Enjoy exploring!

mrbisnisne691

mrbisnisne691   , 44

from Raleigh

Statistics

Belanja pada Ebay Dapet Bebas Forever

beberapa orang mungkin tetap berangggapan bahwa kos di Ebay itu ribet harus memiliki akun paypal, account ebay, faham krus dolar (kalo itu harus biar terbuka harga standar internasiopnalnya). Tau waktu ngebid lelangan atau tegak barang gak sampe tempat dll.

Awalnya saya juga kolektif, sempat terfikir hal-hal yang sama. Lagian kulak di internet gak jaminan. Apalagi produk dari luar negri yang katyanya mesti muter-muter ke bandara dan pasti kena pajak ini ini.

Setelah dapat pencerahan dari senior-senior kaskuser tentang bagaimana tips transaksi dan memilih2x seller ebay yang bener-bener recommended, akhirnya saya mencoba mengulak batre laptop, perkenan sudah nyari 2 bulan lebih belum dapat juga. Maklum laptop keluaran mutakhir 2010 ke atas. Walhasil saya menyerah serta tanya langsung ke saudagar resmi laptop asus. Tersanjung mendengar jawaban darri pihak saudagar ” Mas batre tipe itu siap, tapi nanti dipesenin dari agen secara di Jakarta harganya kisaran 1. dua juta hmmm.. muluk banget. Padahal biasanya di Mangga 2 dan toko-toko kumputer online harga batre sekelas kisaran 500-800 ribu saja.

Pendapatan Batre Dari Singapura Lebih Murah dari Mangga Dua

Gak mau ketrergantungan secara charger dan gak bisa mobile, akhirnya saya googling batre ini ke semata toko online Indonesia, Malang, Surabaya, Bandung, Daerah khusus ibukota jakarta belum ada saja yang jual. Mentok-mentok iseng ngulak-ngalik Ebay.. banyak juga yang jual batre yang seolah-olah dan spek bertumpu. Dari beberapa seller ebay saya seleksi yang gratis ongkir, garansi lama ( kebetulan 3 tahun. Padahal kalopun buruk gak mungkin abdi balikin). dan harusnya Murah. Dapet saja batre yang beta harapkan dari seller Hongkong, denngan martabat kurang lebih 40- 43$.. waktu itu dikruskan kisaran 360-70ribuan + ongkos jasa 10rb. Freeshipping sampe menjelang rumah kita ( dianter Pak pos). sampe saat ini pereka sudah Empat kali belanja di Ebay dan semuanya sampe dengan selamat, elok dari HK, USA maupun SING.

Tips Belanja http://jasabelanjaonline.com/:

Pilih seller yang memiliki reputasi lebih dari 95 % keatas. kalo bisa 100%

Pilihlah barang dengan bisa di membawa ke Indonesia

Pastikan barang yang aku beli ori atau Kw. Banyak juga produk ori 100% akan tetapi murah.

Pilih kira-kira yang Freeshipping. Tidak jarang barang murah, secara harga kurang dari 50ribu rupiah dapat kirim gratis di Indonesia. Pengalaman Abdi pernah beli earphone Samsung.

Bagi yang masih tidak mengakui dan bingung, mangga coba dulu belanja barang dengan harga dibawah 5$ & Freeship. Seperti cashing hp, earphone, plakat dll.

https://fbcdn-profile-a.akamaihd.net/hprofile-ak-ash1/t1/p200x200/417116_437679592960647_62110966_n.jpg

Konsultasi dgn perantara.. kebetulan hamba punya perantara jual beli ebay yang 100% gratis.

Perlu diketahui, rumornya barang secara harganya lebih atas 50$ kena pajak tambahan yang nanti diminta pihak suruhan pos saat menyediakan barang ke bait kita. Kalo seller Ebaynya baik kadang kala memanipulasi harganya secara menulis di tanggapan bungkusnya: worth 40/ 30 $, walaupun harga sebenarnya kian dari 50$, tersebut demi membantu buyer agar tidak tersangkut pajak di negaranya.