1. Welcome to kiwibox

    We're happy that you are part of our community. Please take a few minutes discover how kiwibox works.

    You want to explore kiwibox on your own? No problem. You can easily restart the tour at any time by using the sidebar if you change your mind.

  2. Logo

    A click on the kiwibox Logo brings you back to the startpage. Besides a menue with a lot of useful links opens if you mouse over.

  3. Notifications

    You may find all of your news, friendship requests and messages up right in the navigation bar.

  4. Settings

    Just mouse over a post and the gearwheel will appear. Here you'll find all the settings for your news.

  5. Supermodul

    The supermodul summarizes various contents. Enjoy exploring!

pakargayah165

pakargayah165   , 45

from Las Vegas

Resep Nasi Goreng Lengkap

Resep Nasi Goreng Lengkap. Halo sahabat kompasiana, bagaimana pemberitaan hari ini? Selagi mencari info keterangan ya? Anda sangat tepat mencari info di sini, karena kompasiana selalu menyajikan berbagai informasi dan tips berharga untuk kamu sekalian. Seperti info resep yang selagi anda cari waktu ini ini. Sebuah rumus nasi goreng dengan cukup lengkap & special. Resep berikut bisa dinamakan nasi goreng ayam sobek udang pakai telor. Catat resep masakan terkait di buku / langsung print ya.

Bahan serta injeksi nasgor:

nasi putih yang tidak lembek - 500 grm

telor ayam - sebutir saja

udang gres - 50 grm

ayam tanpa urat, goreng lalu dipotong2/disuwir - 100 gam

bwang mrh dicacah/dicincang - 3 syiung

bwang pth dicacah/dicincang - 2 syiung

garam - setangah send. teh

http://pasanganhot.com/wp-content/uploads/2013/09/Resep-Masakan-Sederhana.jpg

omong kosong ikan - 1 send. makan

kaldu bubuk ayam flavour - setengah send. teh

minyak goreng - 1 send. makan

bubuk lada - 1 send. teh

daun kucai, cincang - 1 btng

Step setelah itu:

Bawang merah dan bwang putih merupakan bahan pertama secara digoreng, tapi jangan terlalu kering ya. Habis itu taruh di pinggiran wajan.

Kocoklah telur dan lalu goreng dengan wajan yang sama sambil kalian aduk.

Masukkan juga ayam serta udangnya. Kalau sudah menyesar warnanya, maka tinggal menambah bahan yang utama dan bumbu2 yang lain.

Tuang kecap ikan, masukkan nasi putih, aduk dulu. Barulah campur semua bumbu siasanya (garam, lada bubuk, dan kaldu serta daun bawang). Jika dirasa telah matang, angkat

Terus bebrapa lalapan alias pelengkap seperti kol, mentimun dan penggalan tomat.


Menciptakan Sendiri Kaos Unik Anda

Tahukah engkau kalau kaos telanjang dan kaos yang sudah bergambar ini berbeda jauh sungguh harganya? Kaos kepolosan bisa jadi harganya seharga sekitar 25 ribu rupiah saja, provisional yang sudah bergambar, apalagi yang distro limited edition harganya bisa mencapai kian dari 100 seperseribu rupiah. Itulah dengan namanya hak gaji intelektual pemirsa…

Disini saya yang juga amatir ini akan lumayan berbagi tentang bagaimana cara membuat kaos bergambar desain karangan sendiri yang unik serta harganya terjangkau. Yang diperlukan hanyalah komputer kabin, kertas, kaos lurus, cat dan sedikit kreatifitas saja.

1. Pertama-tama siapkan disain untuk kaos sablon murah. Misal ini saya membuat desain dari foto kawan hamba. Tidak perlu pada edit susah-susah, cuma gambar dijadikan praktik grayscale, kemudian parak posisi maksimal, selesai itu tinggal antre brightnessnya sesuai dengan kita inginkan. Tersebut tidak perlu kebolehan khusus dan software desain grafis, terutama dengan MS Word juga bisa koq..

Tapi kalau memiliki sedikit kebisaan rancangan grafis, itu bertambah baik lagi tentu saja.

2. Print out hasil desain engkau dengan menggunakan sticker paper. Sejenis kertas foto tapi tersedia perekatnya. Murah koq, kalau ngecer tiap-tiap lembarnya cuma 1. 500 rupiah.

3. Iris bagian-bagian secara akan di pewarna dengan cutter / pisau ukir.

4. Siapkan kaos mustakim.

Anda tahu borong kaos polos yang mana? Damn! Ternyata dalam Alfamart juga siap loh pemirsa! Kapitalis memang keren lah dagangnya.. Apa sekadar ada..

5. Tempelkan mal desain di dalam kaos, lindungi sesi kaos yang bukan ingin kena pewarna dengan kertas surat kabar bekas.

6118548006520935334.jpg

5. Kerusuhan siap di cat. Jangan lupa lindungi juga bagian dalam kaos dengan kubus atau papan biar tak tembus & rata. Disini biar praktis saya pewarna menggunakan cat spray phylox biasa, harganya 15ribuan. Atau lebih murah lagi kamu bisa menggunakan cat poster/kaos. 1 kupi kecil harganya 2 ribuan. Selama itu sih dengan cet phylox atau plakat hasilnya sudah cukup bagus dan bukan luntur.

6. Jadi deh Kaos unik dengan desain tunggal di dunia. Guna amatir, lumayan lah


Tips Belanja Pakaian Grosir pada Jakarta

Secara menarik dari dagang pakaian jadi merupakan bahwa kecenderungan orang belanja dikarenakan kelanjutan kemajuan, kronologi, pertambahan, pertumbuhan, perubahan, perurutan, urut-urutan, trend mode segar. Seorang belanja busana bukan karena pakaiannya rusak atau sudah tidak nyaman lalu, akan tetapi karena biar dianggap tidak tertinggal jaman.

Berbeda beserta bisnis makanan dengan beresiko besar lamun tidak laku di setengah hari, guna pakaian punya tanda tenggang cukup panjang yaitu 3 kamar atau datangnya pola baru untuk species pakaian dibilang kian. Sedangkan jenis pakaian standar bisa berzaman-zaman masih bisa dijual seperti hem, kemeja, sarung, sprei serta kebutuhan tekstil yang lain.

Margin baju murah cukup tinggi berpendar 15%-25% bahkan mencapai berbatas 40% dari mutu pokok, tidak seperti jualan sembako dengan berkisar 5%-10%.

Modal Kerja

Tips upah yang kami rekomendasikan ini adalah guna tingkat Modal komitmen senilai berkisar Rp. 100 juta kian. Nilai modal kerja sebesar ini untuk toko pakaian secara luas sekitar 100 M2 atau saudagar suplayer lapak-lapak yuwana di pasar-pasar. Berbeda dengan untuk pengecer dengan modal kecil mau lebih efektif kulak pada sales dengan keliling menawarkan kurang lebih.

Perencanaan Belanja

Pra Anda berangkat kulak lebih baik siapkan dahulu planning kos Anda yang meliputi jenis, jumlah, serta batasan masimal kulak Anda hari ini dengan demikian Dikau akan lebih akurat dan cepat mengerjakan transaksi. Untuk inovasi belanja mode baru boleh saja Kamu pertimbangkan dengan tak melebihi toleransi 20% nilai belanja tatkala itu atau pola baru hanya untuk belanja periode lusa.

Menentukan Tempat Sewa

Tempat belanja baju jadi di Jakarta yang menarik ialah pasar Tanah Mas karena paling setia dan selalu ada mode baru. Adapun pasar Cipulir, Mangga Dua dan Jati Negara bisa mengijabkan harga lebih senewen 10% dibanding rekan Tanah Abang. Rekan Cipulir lebih memimpin pada produk T-Shirt dan Jeans bersama kemudahan akomodasi. Rekan Jati Negara & Mangga Dua kian cocok untuk upah pedagang eceran.

Untuk menentukan counter mana yang akan Anda kunjungi perlu cari informasi blok grup toko yang menawarkar jenis produk yang kalian inginkan supaya Kamu tidak kecapaian survey jalan-jalan. Toko yang berjubel bisa dipertimbangkan untuk dikunjungi penjual pemula.

Menawar Pajak

6118540096251630106.jpg

Pengalaman Saya pribadi awalnya kaget secara harga yang ditawarkan dipasar grosir yang ternyata lebih semampai dibandingkan sales secara keliling dipasar-pasar. Sesuatu ini karena kita menanyakan kepada penjaja harga per lusin atau per ¼ lusin maka aku dianggap pedagang pengecer, sementara kita belum kenal.


Desain Rambut Wanita Paling baru 2015



Wanita tentunya ingin memiliki bermain cantik dan terlihat lebih feminim. Satu diantara untuk mendapatkan tampilan cantik adalah dengan merawat wajah serta merawat rambut. Meronce wajah sendiri banyak sekali caranya, sedangkan menegakkan rambut juga banyak macamnya.

Namun info menarik yang dengan kami bahas pada kesempatan kali ini merupakan info menarik mengenai model rambut cewek terbaru. Oke tidak usah panjang luas, bagi kamu secara suka dengan dandangan yang ngetrend, memikat dan terlihat cantik.

Dibawah ini ialah beberapa jenis model rambut wanita paling baru yang bisa engkau aplikasikan untuk design cantik anda.

Sedikit Rambut Wanita Mermaid Waves

Jenis model rambut ini ialah model rambut secara sangat direkomendasikan hisab anda yang memiliki rambut panjang. Mermaid Waves sendiri merupakan style rambut jenjang ataupun sebahu dengan tampilan bergelombang. Nah untuk anda secara ingin mencoba desain rambut ini, kamu bisa terlihat kian feminim dan kemegahan.

Model Rambut Wanita Terbaru Shaggy Hairstyle

Untuk anda dengan ingin tampil jelita dan terlihat lebih s3ksi, anda dapat mengaplikasikan gaya serabut wanita Shaggy Hairstyle ini untuk sehari-hari. Rambut Shaggy adalah jenis rambut sasak yang sangat sempurna untuk hampir semata jenis rambut, elok pendek maupun panjang.

6106724398389739666.jpg

Model Rambut Cewek Sebahu

Jenis pecahan rambut ini dapat diaplikasikan pada intim semua jenis roman, baik itu wajah bulat, lonjong ataupun lainnya. Jadi untuk anda yang sudah biasa tidak tertarik beserta model rambut sebelumnya, model rambut sebahu bisa menjadi satu diantara solusi terbaik buat anda.

Model Serabut Wanita terbaru Bob Hairstyle

Model sabut bob ini yakni jenis rambut klasik yang bisa diterapkan pada siapa juga. Untuk anda secara memakai jenis serabut ini, maka engkau akan terlihat lebih trendi lucu & menarik tentunya. Bob ini sendiri bisa di gabungkan secara gaya rambut yang lain, layaknya rambut lurus, ikal, berponi dll.

Model Rambut Berjarak Untuk Wanita

Guna anda yang mempunyai rambut lurus dan panjang mungkin awak akan merasa bertambah senang ketimbang dengan memiliki rambut keriting dan lainnya. Kenapa? Karena rambut panjang ini sangat barang-kali untuk berbagai secara rambut yang menawan dan menarik.

Trik Bepergian ke Luar Negeri



Sejujurnya abdi ingin mengawali tulisan ini dengan kalimat berikut: Kebutuhan mobilitas warga Indonesia ke luar negeri aku akui memang makin meningkat dari tahun ke tahun, elok untuk kepentingan bisnis, pendidikan, medis, maupun untuk sekedar piknik. Hal ini terbukti dengan makin banyaknya warga Indonesia yang memiliki paspor (di samping prosedur guna membuat paspor & visa yang saat ini makin mudah dan cepat) dan banyaknya penerbangan murah ke luar negeri. tapi sepertinya mengapa reportase banget akur, hehe. Lagipula apabila teman-teman sudah nyasar ke artikel ini, hampir pasti teman-teman sudah melewati proses-proses tersebut: membuat paspor, visa, menerima letter of acceptance atas pihak penyelenggara kesigapan yang akan diikuti, searching harga karcis pesawat, atau terlebih sudah lirik-lirik teritori penginapan murah pada negara tujuan nanti, dan sedang menyekat satu pertanyaan: segala sesuatu sih yang harus dipersiapkan?

Baiklah, secara niat untuk sekadar sharing agar perjalanan kita aman serta nyaman dari semenjak pergi hingga rujuk kembali, kira-kira hal-hal inilah yang sepantasnya dipersiapkan:

1. Arsip perjalanan

Cek meleset paspor anda. Pastikan bahwa nama penuh, tempat dan jatuh lahir, kewarganegaraan, dan kota tempat paspor tersebut diterbitkan sudah biasa tertulis dengan benar sesuai dengan kabar sebenarnya. Jaga mudah-mudahan paspor anda gak kotor dan becek. Saya pernah menyebrangi dimana paspor abdi terkena rembesan tirta daging ayam (jangan tanya bagaimana kejadiannya, hehehe) yang membuat tanda tangan penata laksana yang mengeluarkan paspor tersebut agak terkerunyut (oke, hampir rebak seluruhnya). Akibatnya, hamba mengalami kesulitan buat mengurus pembuatan visa karena harus tiru paspor dulu, sementara itu tanggal keberangkatan sungguh dekat. Mulai sejak ini saya selalu rampung kantong yang tahan air untuk menyimpan paspor. Atau, bisa juga anda menyimpan paspor anda di saku paspor yang saat ini sudah banyak sekali dijual dan unyu-unyu rancangannya. Tidak kalah diperlukan, pastikan paspor anda belum kadaluwarsa (biasanya jangka waktu 6 hari sebelum tanggal kadaluwarsa masih ditoleransi).

Demikian memutuskan untuk pergi ke luar negeri, pantas cek apakah dikau membutuhkan visa untuk memasuki negara tumpuan, untuk mengantisipasi bila proses pembuatan visa sedikit molor mulai waktu yang diharapkan. Pengalaman dari lengah seorang teman saat ia akan meningkat pertukaran pelajar, visanya baru jadi H-1 sebelum keberangkatan. Nah, buat anda yang tidak terbiasa deg-degan kronis dan kemrungsung karena syarat vital secara belum komplit, pantas cek persyaratan visa! Negara-negara yang siap dimasuki tanpa visa dalam jangka waktu 30 hari misalnya negara2 yang tergabung di ASEAN seperti Singapura, Malaysia, Thailand. Guna negara-negara lain yang membutuhkan visa, persyaratannya dapat dicari dalam internet (eyang Pencari google siap membantu anda) atau dapat saja ditanyakan ke kantor perjalanan.

5983738157362861642.gif

Jika anda pergi ke luar region dalam rangka menjalankan konferensi, meeting, exhibition atau sejenisnya, tetap mintalah letter wisata of acceptance yang memproklamasikan bahwa nama secara tertulis di tembusan tersebut (nama anda) adalah peserta yang akan mengikuti kesigapan _______ pada tercecer _______ dengan peran sebagai _________ serta ditandatangani oleh peninjau panitia atau pihak yang berkepentingan. Letter of acceptance tersebut nanti di-print kalau sewaktu-waktu petugas imigrasi merasa perlu guna memeriksanya (saya belum pernah diminta guna mengeluarkan surat itu sih setiap pemeriksaan di imigrasi, namun saya selalu siapkan buat jaga-jaga, hehe).

2. Tiket alat

Selalu print tiket pesawat anda, meskipun soft file-nya sudah biasa tersimpan di pesawat elektronik yang anda angkat. Pastikan nama, tanggal, jam dan maskapai penerbangan yang tertulis sudah benar.

3. Bukti pemesanan pondok

Sama seperti karcis pesawat, selalu print bukti pemesanan hotel meskipun jika engkau memesan hotel lewat agoda. com ataupun booking. com, meronce akan secara otomatis mengirim bukti pemesanan hotel ke email anda. Dengan di-print, akan lebih mulus untuk menunjukkan dalam mana anda menginap pada petugas imigrasi (jika ditanyakan), supir taksi, atau warga lokal in case anda tersesat, hehe.