1. Welcome to kiwibox

    We're happy that you are part of our community. Please take a few minutes discover how kiwibox works.

    You want to explore kiwibox on your own? No problem. You can easily restart the tour at any time by using the sidebar if you change your mind.

  2. Logo

    A click on the kiwibox Logo brings you back to the startpage. Besides a menue with a lot of useful links opens if you mouse over.

  3. Notifications

    You may find all of your news, friendship requests and messages up right in the navigation bar.

  4. Settings

    Just mouse over a post and the gearwheel will appear. Here you'll find all the settings for your news.

  5. Supermodul

    The supermodul summarizes various contents. Enjoy exploring!

pakargayah165

pakargayah165   , 45

from Las Vegas

Tips Download Lagu ataupun MP3 di Soundcloud

Soundcloud adalah 1 buah website yang memungkinkan para penggunanya buat mengupload, mempromosikan / berbagi suara / mungkin lagu yang telah mereka buat. Banyak lagu indah yang dapat dikau temukan disini. dan anda juga siap dengan mudah untuk menemukannya, karna disini anda dapat mengisai secara langsung versi lagu yang benar-benar sedang tren ataupun sedang banyak digemari orang.

6166014787342276564.jpg

Dan kira anda yang pengen mendownload lagu mulai Soundcloud tapi terkendala oleh suatu seksi, mungkin tidak adanya software atau apalah, disini saya hendak berikan sebuah software yang dapat engkau gunakan untuk mendownload Lagu dari Soundcloud, dan nama software tersebut adalah Waptk

Waptk adalah software termudah untuk men-download lagu langsung ke komputer Anda. Anda mampu men-download setiap lagu pada SoundCloud. Cukup klik dan engkau pun akan jadi lagu yang anda inginkan dengan kualitas utama.


Tips Cara Mengetahui Info Berita Paling baru Secara Gratis dan Mudah

Berita atau info yang penting serta terbaru adalah objek hal yang penting untuk kita tahu. Dengan mengetahui bervariasi hal-hal yang diperlukan atau yang pada itu terjadi di kira-kira kita, kita siap mengambil sikap dan mengantisipasi hal-hal terburuk yang mungkin bisa menimpa kita sebagai dampak dari kejadian atau hal dengan diinformasikan tersebut. Buat bisa mendapatkan variasi berita atau informasi terbaru tidak tunak kita harus mengeluarkan uang, karena secara sedikit kreativitas kalian bisa mendapatkan apa pun yang kita inginkan secara gratis tanpa harus keluar uang sepeser pun.

Beberapa Cara Untuk Mendapatkan Berita / Informasi Baru Terhangat secara Gratis:

6166005016422325610.jpg

1. Bertanya

Tanyakan saja menurut orang di lebih kurang kita yang biasanya tahu perkembangan berita baru dari hari ke hari. Beserta bertanya maka aku bisa mendapatkan informasi secara gratis, lekas dan mudah. Namun sebaiknya jangan mengundang hal yang sama sering kali kali setiap ketika kepada orang yang sama, karena bisa aja orang tersebut kurang senang kalau diberi pertanyaan yang sama dengan berulang-ulang dai penanya yang sama.

2. Televisi dan Radio

Bila di rumah kalian ada tv / radio, maka aku tinggal duduk ranggi saja dalam menelaah informasi terkini dan teraktual. Cukup menyirapkan televisi atau radio pada saluran tuturan, maka berbagai informasi terbaru dapat kalian dapatkan dengan mulus. Dari handphone kalian pun mungkin pula bisa digunakan buat mengakses tv & radio, tergantung mulai jenis hapenya. Lamun di rumah aku tidak terdapat televisi maupun radio, member masih dapat mengakses siaran stasiun televisi dan stasiun radio dari tv & radio milik orang2 lain seperti kawan, tetangga, kantor, maktab, warung, dan berbeda sebagainya.

3. Perangkat Cetak

Jika tersedia waktu luang yang cukup banyak, mampirlah ke toko buku, loper koran, perpustakaan, toko modern, & lain sebagainya dengan menyediakan berbagai syarat massa dalam paham cetakan seperti tebaran, majalah, tabloid, buku, dan lain sebagainya. Apabila memang diperbolehkan, maka di sanalah tempat kita dapat menggali informasi paling baru secara gratis. Aku pun juga sanggup mengakses media cap gratis dengan meminjamnya dari orang-orang secara kita kenal pada sekitar kita secara cuma-cuma tanpa dipungut bayaran.

4. Dunia maya

Jika kita mempunyai akses internet tanpa batas baik milik pribadi, keluarga, maktab, kantor, komunitas, dan lain sebagainya jadi kita bisa jadi informasi Rancahpost.co.id secara cepat, gratis dan gampang lewat situs web berita di computer digital. Sama halnya dgn televisi dan radio, kita pun seharga tinggal mengeluarkan upah listrik saja dalam mengakses berita serta informasi terkini. Apabila kita sudah melanggani paket internet pada handphone, maka dengan otomatis biasanya kalian pun juga dapat mengakses website-website berita populer di computer digital lewat handphone member tanpa dipungut ongkos tambahan apa meski.


Khasiat Minyak Bulus guna Mengencangkan Payudara

Minyak Bulus Asli tersebut terbuat dari minyak mulai bulus asli secara masih hidup, tak lemak bulus, namun demikian asli minyak gundul yang masih muncul.

Minyak bulus sangat bagus untuk bermacam-macam macam khasiat dibawah ini:

1. Menumbuhkan kulit agar liat dan menarik. Kalau kulit anda keresot dan kelihatan tua, maka begitu kamu pakai minyak tuntung asli ini oleh sebab itu kulit anda akan berubah jadi kelihatan segar dan lantang kembali.

2. Serupa obat luka biar cepat sembuh. Senyampang terbakar kena seterika, terkena soder timah, terkena knalpot motor, begitu pakai minyak bulus ini, maka luka anda hendak segera sembuh tanpa meninggalkan bekas hitam.

6165973626386768308.jpg

3. Penyembuh luka agar kulit muka bersih dan tidak gampang terinfeksi, anda secara terkena jerawat batu, dengan minyak calang ini maka luka anda akan rongsok dan kulit jadi halus kembali.

4. minyakbulusaslikalimantan.com Memperbesar buah dada alias payudara agar ketahuan montok dan sensual ( sexy ), anda yang mempunyai kekurangan karena payudara anda kecil, sangat memakai minyak bulus ini maka reparasi pada payudara dengan semakin besar & kencang, jangan minder lagi, minyak calang ini bisa merangsang pertumbuhan sel dalam payudara agar merebak jadi besar & kencang.

5. Penyelenggaraan lemah syahwat, agar penis menjadi sensitif dan mudah mengipasi. Kalau penis kamu cepat loyo serta letoy, anda sesuai pakai minyak meranting ini, penis dengan jadi besar dan keras, di urut urut secara merayap maka akan memperlancar aliran darah di penis. Menjadikan anda pria yang macho dan gagah.

6. Memperbesar dan memperpanjang penis agar menjadi besar, tegang serta tahan lama. Solusi utama untuk anda dengan menginginkan penis oleh karena itu besar dan tahan lama serta kuat berjam jam tidak gampang keluar saat bertalian.

Begitu di oleskan akan segera mulai dari kelihatan hasilnya, biasanya habis dalam dua botol sudah memperoleh hasil yang anda inginkan. Sangat bagus untuk membesarkan penis serta payudara agar terang montok dan besar perut serta kencang. Namun penis akan berubah jadi panjang dan besar.

Terbuat dari benih bahan alamiah ialah minyak bulus sah yang di panaskan, bukan di goreng seperti kebanyakan, minyak bulus ini tidak menimbulkan iritasi atau efek samping negatif, sangat bagus & sudah terbukti tidak sedikit kali. Tidak mengundang gatal.


Memahirkan Drum buat Pemula

Kali ini saya hendak sharing mengenai bersekolah drum untuk pemula. Buat teman-teman yang memang ingin bersekolah drum dari nol dan untuk hanyalah hobi saja, berlatih langsung dari sesuatu yang akan aku sharingkan akan tidak sedikit bermanfaat langsung. Bahwa teman-teman mengikuti apa pun yang saya sharingkan disini, dan pada waktu dilatih dengan betul, Insya Allah siap lah kalau teman2 ingin mengiringi lagu-lagu yang simple saja.

Tapi sebelumnya member kenalan dulu lumayan dengan not balok yang ada di dalam drum ya, olehkarena itu kita nanti bakal belajarnya dengan menggunakan not balok. Barangkali ada beberapa dengan langsung sepertinya alergi dengan kata-kata not balok ini. Sepatutnya menurut saya mencari ilmu drum dengan mempergunakan not balok senggang lebih memudahkan aku sebenarnya, karena aku akan tahu dimana kita harus mempertontonkan tangan dan sagang kita yang kalian mainkan berbarengan serta yang mana yang tidak kita mainkan berbenturan.

Dengan mengerti not balok secara bersahaja akan jauh bertambah memudahkan kita di Belajar Drum Otodidak, sedangkan kalau kita gak mengerti not balok kita harus menghafalkan dengan telinga kalian. Dan masalah dgn menghafalkan dengan telinga kita adalah lamun kita sampai di rumah dan meleng, nah kan telah selesai jadinya! Aku tidak bisa melatihnya karena kita terbalik, tapi kalau member bisa membaca not balok kita tak perlu juga buat mengingatnya karena kita bisa tinggal membacanya lagi.

http://azrielchristian.files.wordpress.com/2013/02/drum21.jpg

Lupa juga tidak menjadi seksi kalau kita bisa membaca not balok. Nah kan serupa itu keuntungannya untuk kita. Jadi kenapa kita tidak mau mencari ilmu not balok? Nah saya akan sharing pengenalan sedikit mengenai not balok tingkah ya. Biasanya kalian akan melihat foto yang seperti ini..

Nah dari gambar di atas kalau member lihat ada angka 2/4 dimana ini menunjukkan tanda biramanya, kemudian not mana yang nantinya akan kita mainkan dalam bass drum aku, dan not mana yang akan aku mainkan pada snare drum kita, dan x itu umumnya kita mainkan dalam hi hat kita dan tanda tutul dua itu artinya kita mengulang juga apa yang kalian mainkan.

Kalau mengamati pada gambar not balok di kepada membuat teman-teman gagap? Tenang! Kita siap tonton video di bawah ini dimana saya menjelaskan gimana sih cara mempertontonkan not balok yang ada di bagi, dan kita dengan langsung praktek dalam drumsetnya, di video itu saya praktekkan juga langsung dalam drumsetnya, jadi sohib2 bisa melihat saksama dan semoga menciptakan semakin jelas serta mudah untuk dimengerti.

Kalau begitu kalian tonton dulu ayo video di kaki gunung ini..

Nah tersebut sudah langsung aku contohkan saya mainkan di drumsetnya diantaranya apa not baloknya, kemudian kan tadi saya juga menyiarkan bahwa dengan kalian belajar not balok, memahami yang simple-simple aja dulu, kita jadi bisa ketahui dimana kita mau memainkan tangan dan kaki kita membarengkan dan dimana pun tangan dan penumpu kita tidak menyerentakkan.


Belajar Drum bagi Pemula

Kali ini saya akan sharing mengenai bersekolah drum untuk pemula. Buat teman-teman dengan memang ingin memahirkan drum dari nol dan untuk sekedar hobi saja, berlatih langsung dari sesuatu yang akan aku sharingkan akan penuh bermanfaat langsung. Kalau teman-teman mengikuti segala sesuatu yang saya sharingkan disini, dan lamun dilatih dengan benar, Insya Allah siap lah kalau teman2 ingin mengiringi lagu-lagu yang simple sekadar.

Tapi sebelumnya kita kenalan dulu lumayan dengan not balok yang ada di drum ya, olehkarena itu kita nanti bakal belajarnya dengan mempergunakan not balok. Kiranya ada beberapa secara langsung sepertinya alergi dengan kata-kata not balok ini. Sepatutnya menurut saya belajar drum dengan menggunakan not balok suntuk lebih memudahkan member sebenarnya, karena member akan tahu yang mana kita harus mempertunjukkan tangan dan sagang kita yang kita mainkan berbarengan dan yang mana yang bukan kita mainkan bersaingan.

6164504926209810002.jpg

Dengan mengerti not balok secara sedang akan jauh kian memudahkan kita interior Belajar Drum Otodidak, tetapi kalau kita bukan mengerti not balok kita harus menghafalkan dengan telinga member. Dan masalah beserta menghafalkan dengan telinga kita adalah kalau kita sampai dalam rumah dan khlaf, nah kan sudah biasa selesai jadinya! Kalian tidak bisa melatihnya karena kita tenggelam, tapi kalau kalian bisa membaca not balok kita bukan perlu juga buat mengingatnya karena kita bisa tinggal membacanya lagi.

Lupa meski tidak menjadi peri kalau kita siap membaca not balok. Nah kan seperti itu keuntungannya untuk kalian. Jadi kenapa kalian tidak mau bersekolah not balok? Nah saya akan sharing pengenalan sedikit tentang not balok tingkah ya. Biasanya kita akan melihat foto yang seperti ini..

Nah dari gambar pada atas kalau member lihat ada skor 2/4 dimana ini menunjukkan tanda biramanya, kemudian not mana yang nantinya akan kita mainkan dalam bass drum aku, dan not mana yang akan aku mainkan pada snare drum kita, dan x itu lazimnya kita mainkan pada hi hat aku dan tanda titis dua itu berarti kita mengulang lalu apa yang kalian mainkan.

Kalau memandang pada gambar not balok di untuk membuat teman-teman bingung? Tenang! Kita sanggup tonton video dalam bawah ini yang mana saya menjelaskan gimana sih cara mempertontonkan not balok yang ada di atas, dan kita akan langsung praktek pada drumsetnya, di video itu saya praktekkan juga langsung dalam drumsetnya, jadi sohib-sohib bisa melihat langsung dan semoga menghasilkan semakin jelas & mudah untuk dimengerti.

Kalau begitu member tonton dulu ayo video di kaki gunung ini..

Nah ini sudah langsung saya contohkan saya mainkan di drumsetnya sebagaimana apa not baloknya, kemudian kan tadinya saya juga mengeluarkan bahwa dengan aku belajar not balok, memahami yang simple-simple aja dulu, member jadi bisa tahu dimana kita mau memainkan tangan dan kaki kita membarengkan dan dimana juga tangan dan sagang kita tidak bareng.