1. Welcome to kiwibox

    We're happy that you are part of our community. Please take a few minutes discover how kiwibox works.

    You want to explore kiwibox on your own? No problem. You can easily restart the tour at any time by using the sidebar if you change your mind.

  2. Logo

    A click on the kiwibox Logo brings you back to the startpage. Besides a menue with a lot of useful links opens if you mouse over.

  3. Notifications

    You may find all of your news, friendship requests and messages up right in the navigation bar.

  4. Settings

    Just mouse over a post and the gearwheel will appear. Here you'll find all the settings for your news.

  5. Supermodul

    The supermodul summarizes various contents. Enjoy exploring!

pakargayah210

pakargayah210   , 44

from Bumpass

Statistics

Tips Download Lagu Gratis Dalam iPhone

Tampak tanpa musik tersebut bagai kamu pacaran tapi LDR ( Long distance Relationship ) hambar betul kurang greget. lebih hambar lagi kalo kamu mau download lagi di iTunes tapi bayar. haha

tenang, disini ipo bakal kasih tau Cara download Tata tertib Dari iPhone Tanpa Bayar alias Bebas. Kamu cukup mendownload Musik Dowloader dalam iPhone kamu. Sebab aplikasi ini bebas, jadi memiliki kekurangan. Apa aja kekurangannya? kekurangannya cuma 1 yaitu tidak siap mendownload lagu lebih dari 15 lagu.

Terus Solusinya gimana Supaya bisa download banyak lagu Pada iPhone?

Ada dua cara yang dapat kamu lakuin.

Download musik downloader bertambah dari 1 dalam app store. atau

Pindahin lagu dengan ada di PC / laptop kamu dengan menggunakan iTunes

Ok langsung saja praktekin cara pemanfaatan dari musik downloader untuk http://playermusik.com, oh iya, engkau bisa download "musik downloader" sesuka hati kamu kok, gak pantas terpaku sama "Nama Aplikasi di App store" karena semua musik downloader tips penggunaannya kurang lebih kolektif.

Download Music Downloader, karena aplikasi download lagu sangat banyak dalam App Store, ipo menyarankan untuk mendownload lagunya seperti dengan pernah ipo tulis "Aplikasi Download Tata tertib Terbaik Dan Gratis"

6137093894960852580.jpg

Tab Gambar / logo dunia (Dipojok kiri bawah) petunjuk URL tempat engkau biasa download musik. kalo ipo suka download di Cipcup. com. lalu mencari nama / kop lagu yang mau kamu download.

klik, Lanjutkan untuk mendownload

Di bagian itu, kamu langsung saja klik "Save" dibagian pojok kanan kepada

Buat melihat miniatur yang telah kamu unduh tadi silahkan fraksi tab "download" / "file" untuk melihat list lagu yang sudah kamu unduh

Done, lagu beres di putar

Nah kalo lagunya udah penuh, langsung saja kamu delete miniatur yang menurut kamu ngebosenin dengan jalan menggeser judul miniatur kekiri

Ok, silahkan dipraktekin "Cara unduh lagu gratis di iphone" semoga berguna buat kamu ya.