1. Welcome to kiwibox

    We're happy that you are part of our community. Please take a few minutes discover how kiwibox works.

    You want to explore kiwibox on your own? No problem. You can easily restart the tour at any time by using the sidebar if you change your mind.

  2. Logo

    A click on the kiwibox Logo brings you back to the startpage. Besides a menue with a lot of useful links opens if you mouse over.

  3. Notifications

    You may find all of your news, friendship requests and messages up right in the navigation bar.

  4. Settings

    Just mouse over a post and the gearwheel will appear. Here you'll find all the settings for your news.

  5. Supermodul

    The supermodul summarizes various contents. Enjoy exploring!

quxefeki

quxefeki   , 30

from Moscow

Statistics

Детокс

Можно безопасно провести детокс на дому, при условии, что этому предшествует его подготовка. Не позднее, чем за три дня до детокса стоит отказаться или хотя бы ограничить до минимума продукты с кофеином, алкоголь, сахар, сигареты, белую муку, мясо, молоко, яйца. Для проведения надлежащей дезинтоксикации лучше назначьте день, свободный от работы, рекомендуется суббота, а затем выберите программу очистки, которая наиболее придется по вкусу.

День на соках

Целый день пейте свежевыжатые соки из фруктов, порциями по литра, то есть 2 с половиной литра сока в день. Соки настолько вкусные и сытные, что не почувствуете голода.

День на рисе и чечевице

Это известное в Индии овощное рагу из риса и чечевицы, используется в омолаживающих курсах и детоксификациях организма. Блюдо вкусное и ароматное, легко усваивается и наполняет желудок, это отличная идея детокса для любителей восточных ароматов.

Зеленый детокс

Начинайте день с зеленого коктейля с добавлением ложки измельченного молодого ячменя, водорослей или спирулины. Можно попробовать такой рецепт — ложка этих продуктов, банан, яблоко, сок из апельсина, кусок имбиря без кожуры, 150 мл воды. Все измельчить. Пить такой коктейль на второй завтрак и полдник, а на обед и ужин съесть большую миску зеленых овощей, всевозможные листья, зеленый перец, цукини, капусту, огурец, белую репу, свеклу, морковь, бобовые ростки. Можете попеременно с салатом съесть тарелку овощей на пару.

Пшено

Пшено является незаменимым инградиентом в курсах очищения, потому как служит для устранения закисления организма, возвращая ему нормальную pH. На этом детоксе в течение всего дня едите пшено, так, чтобы не чувствовать голода. Рецепт — крупу пшена хорошо промыть, в кастрюле с толстым дном жарим сухой чеснок, порезанный на четвертинки, нарезанную морковь, петрушку, картофель. Добавляем специи и перемешиваем, добавляем крупу и горячей воды и прогреваем все это на слабом огне до готовности ингредиентов. Посолите, поперчите по вкусу. Подавайте с большим количеством зелени, это дополнительная доза витамина C.


День на овощном бульоне

Это наиболее сложное предложение, рассчитанное на людей, которые имеют много опыта в очищении. Здесь можете ощущать голод, но стоит потратить некоторое время, потому что день на этом отваре — это настоящий подарок для организма. Отвар овощной пейте каждые два часа шестью порциями по 300 мл. Бульон орошает и согреет организм, обеспечит клеткам и тканям калий, магний и кальций, восстановив уровень электролитов и щелочную pH. Рецепт — лук подрумянить на сковороде, бросить в разогретую кастрюлю подготовленный лук и зелень и прогреть на слабом огне нескольких минут, помешивая овощи. Добавить несколько лавровых листьев, несколько зернышек душистого перца. Готовьте все на медленном огне до готовности. За десять минут до окончания приготовления добавляем листья сельдерея, капусты.

Сделать операцию на опухоль мозга: https://brand-mag.com/operatsiya-na-opuhol-golovnogo-mozga-v-nii-burdenko.html