1. Welcome to kiwibox

    We're happy that you are part of our community. Please take a few minutes discover how kiwibox works.

    You want to explore kiwibox on your own? No problem. You can easily restart the tour at any time by using the sidebar if you change your mind.

  2. Logo

    A click on the kiwibox Logo brings you back to the startpage. Besides a menue with a lot of useful links opens if you mouse over.

  3. Notifications

    You may find all of your news, friendship requests and messages up right in the navigation bar.

  4. Settings

    Just mouse over a post and the gearwheel will appear. Here you'll find all the settings for your news.

  5. Supermodul

    The supermodul summarizes various contents. Enjoy exploring!

southsinai074

southsinai074   , 44

from Mayking

Statistics

Отдых в Шарм Эль Шейхе чем заняться

Возможности для дополнительного досуга во время вашего отдыха, постоянно сидеть в отеле надоест, если вы любите узнать и увидеть что то новое, то советую обратить внимание на многочисленные экскурсии из Шарм Эль Шейха, поездки лучше покупать через интернет или в маленьких агентств, стоимость экскурсий у тур оператора, выше в 3-4 раза, а по факту едут в одном автобусе с туристами купившими в разы дешевле.

 

Монастырь св Екатерины и Дахаб

6051087830022064886.jpg

На экскурсии Вы посетите знаменитый греческий православный монастырь, расположенный в живописных условиях пустыни Вади Дейр у подножия горы Синай / Моисея - гора Моисея. Монастырь св. Екатерина считается одним из старейших монастырей в мире и посвящен Екатерине Александрийской. В стенах церкви одна из величайших реликвий византийского искусства, мозаика, изображающая сцену воскресения Христа из 6-го века. В 542 он был построен Юстинианом в память о своей жене. Вход через вестибюль церкви состоит из 12 гранитных колонн, представляющих 12 месяцев; на каждом иконка святого, который отмечается в этот месяц. В иконной галерее (за дополнительную плату) самые интересные иконки из шестого и седьмого веков, выполненные по технике расплавленным воском по дереву. После визита монастыря ездим пообедать в Дахаб, затем будет свободное время для покупок и возврат в отелях.

 

Дахаб

6051088044191468234.jpg

Дахаб это небольшая деревня на восточной стороне Синайского полуострова, в окружении горы Синай и прекрасного пляжа. Он известен как прибрежный оазис; Арабское слово Дахаб означает золото - это песок, который дает цвет местных пляжей вашей мечты.

Дахаб является идеальным спортивным местом, где представлены такие водные виды спорта, как плавание, виндсерфинг, кайтинг, дайвинг и сафари по пустыне. По сравнению с другими туристическими районами по-прежнему одним из немногих подлинных деревни побережья Египта, который был создан в качестве бедуинской рыбацкой деревней, после чего он вырос в любимое место для хиппи со всего мира (60-х и 70-х годов прошлого века). Даже на сегодняшний день, сохранить отличительные моменты богемной атмосферы.

Посетите Дахаб чтобы почувствовать ветер в волосах и на мгновение потеряться в бедуинской деревне - эти моменты, безусловно, станут незабываемым воспоминанием. Дахаб это очаровательный курорт, который отражает именно то, что серферы и дайверы обнаружили несколько лет назад - оригинальность. Когда закончил день вы провели с ветром в волосах, в гонках на борту поверхность красивым морем, в воздухе ощущается то, что наполняет вас спокойствием, радостью, релаксации и ощущением триумфа. Дахаб, безусловно, имеет душу и характер.

 

Рас Мохаммед

6051088229417288306.jpg

Рас Мохаммед является крупнейшим национальным парком в Египте. Он также может похвастаться прекрасно сохранившимися коралловыми рифами. который известен как один из самых красивых подводных мест в мире. Поездка дайвинг предназначена всем, кто хотел бы испытать Синай по морю. Во время поездки будет возможность для подводного плавания (в сопровождении профессионального дайвера) и плавания. Чтобы полюбоваться красотами подводного мира в национальном парке возьмите свои маски и трубки. В стоимость входит обед и прохладительные напитки.

Джип-сафари

6051088336787516342.jpg

Эта поездка на джипе, частично через пустыню, и частично на асфальтированной дороге, предназначена для всех, кто желает, чтобы оставить различные мероприятия и отдых на пляже, которых не достаточно для идеального отдыха. Поездка включает в себя поход через Белый каньон, который среди туристов и не особенно хорошо известен, так это еще интереснее. Вы остановитесь в оазисе пустыни, где он все еще живут бедуины из племени. Следуйте на джипе в Дахаб, где вы покататься на верблюде (20 мин). После этого, простой обед в бедуинском ресторане. В конце концов, отдых на курорте Дахаб.

http://www.youtube.com/watch?v=9Zq3I2uh3ls