1. Welcome to kiwibox

    We're happy that you are part of our community. Please take a few minutes discover how kiwibox works.

    You want to explore kiwibox on your own? No problem. You can easily restart the tour at any time by using the sidebar if you change your mind.

  2. Logo

    A click on the kiwibox Logo brings you back to the startpage. Besides a menue with a lot of useful links opens if you mouse over.

  3. Notifications

    You may find all of your news, friendship requests and messages up right in the navigation bar.

  4. Settings

    Just mouse over a post and the gearwheel will appear. Here you'll find all the settings for your news.

  5. Supermodul

    The supermodul summarizes various contents. Enjoy exploring!

supertekno088

supertekno088   , 45

from Bronx

Mengenal Aplikasi Ms. Office Excel?

Dalam postingan sebelumnya aku telah bahas tentang apa itu Ms. Office Word, masa ini saatnya untuk menggelar apa itu Ms. Office Excel, kalo dari segi warna, Excel berwarna Muda dan Word mempunyai warna Biru. Excel merupakan aplikasi lain mulai Aplikasi Microsoft Office yang berfungsi untuk mengolah Data. Kabar apa dan diantaranya apa?.

6121121684464940032.jpg

Dalam pengertian saya, data dengan diolah oleh excel adalah berupa text, angka/number, statistik, susunan, dll yang bertalian dengan perhitungan angka. Di dalam Excel bettor dengan mudah mereken, mengkalikan, membagi, bersama melalukan berbagai sistem hitung matematika rendah. Selain itu tersembunyi juga fungsi logika matematika digital secara biasa disebut dgn Fungsi Logika IF (jika).

Masih tidak sedikit misteri tentang panduan microsoft excel ini, di sini mau saya coba teliti satu persatu daripada mulai awal muncul entah nanti hingga mana pembahasan terkait hehe. Terus ikuti perkembangan blog baru saya ini, mudah-mudahan semua apa dengan saya share disini dapat bermanfaat dan berguna baik kira semuanya.

Sekarang member tahu apa ini Ms. Office Excel, intinya Excel bermain seputar perhitungan nilai dan logika, pengolahan data angka. Oh iya istilah beda dari Excel gaib disebut dengan spredsheet. Sekian postingan aku kali ini, mohon maaf atas kekurang, terima kasih dan mencapai berbatas jumpa


Memilih Antivirus yang Pas

Saya mau berbagi pendapat nih. Besar dari orang-orang dalam sekitar saya diantaranya teman kuliah, mensyaratkan Antivirus apa gerangan yang paling menawan? Saya tidak mampu memberikan jawaban yang pasti, karena kebutuhan serta perilaku setiap manusia dalam menggunakan komputer kabin berbeda-beda. Berbeda niat dan perilaku tepat berbeda pula Antivirus yang cocok guna digunakan. Saya hendak memberitahu penilaian aku tentang masing-masing Antivirus yang pernah hamba gunakan selama terkait. Dan saya akan memberikan pendapat hamba jika Antivirus-Antivirus itu cocok digunakan guna pengguna seperti apa pun.

Oh ya, Antivirus disini adalah Antivirus yang digunakan guna PC, Laptop, Netbook dan semua alat yang menggunakan bentuk operasi Windows XP, Vista atau Seven. Untuk sistem operasi lain seperti Linux atau Android, hamba belum pernah mencobanya dalam waktu secara lama sehingga belum bisa diberi penilaian.

Baik saya sedari dengan yang memalingkan bagus keseluruhan pendapat saya:

Microsoft Security Essentials

Satu-satunya Antivirus buatan Microsoft. Antivirus ini memiliki kualitas yang baik. Tak membebani komputer secara pemakaian memori yang banyak. Kemampuannya dalam membasmi Virus cantik sekali. Virus lokal maupun luar sanggup dideteksi dan dibasmi dengan baik. Walaupun fitur dalam penyelamatan Internetnya tidak ada, tetapi untuk pengamanan pada komputer dapat diandalkan. Virus atau agenda jahat yang terdeteksi tidak langsung dihapus total, tapi dikarantina terlebih dahulu. Setelah itu pengguna sanggup memilih untuk menghapusnya atau tetap mengkarantinanya. Tapi jika di setiap terdeteksi ingin langsung dihapus, pengguna tinggal mengatur pengaturannya. Konfigurasi Antivirus ini sangatlah mudah, bahkan menurut saya paling mudah dibanding Antivirus yang lain. Walaupun mudah, tetap memberikan kenyamanan penggunanya, seperti integrasi scanning pada menu kumpulan kanan mouse yang membuat scanning file lebih praktis. Antivirus ini akan meng-update secara otomatis setiap ada koneksi computer digital dan untuk mematikan update otomatis tersebut, fitur Automatic Updates pada Windows kudu dimatikan. Untuk menjadi Antivirus gratis itu dapat di-download atas situs resminya Microsoft, dan Windows kudu menjalani validasi Windows orisinil, jika tiruan tidak dapat men-download-nya (kecuali ada jalan lain). Jika jadi file Antivirus tanpa hasil download, mampu dari orang berbeda misalnya, setelah meng-install Antivirus harus meng-install file definitions-nya yang berisi engine dan database Antivirus biar dapat berjalan. File definitions-nya juga mesti di-download dari website resmi Microsoft.

AVG Antivirus

6120794447359170052.jpg

Antivirus ini tersedia dalam dua corak, ada edisi gratis (free) dan Dunia maya Security. Versi percuma tetap memberikan pengaruh membasmi virus & fitur yang sempurna lengkap untuk pengamanan dalam komputer & Internet. Untuk menggunakannya bisa men-download tepat dari situs resmi AVG dan langsung di-install. Setelah itu mengurus konfigurasinya seperti tren otomatis dan lainnya. Untuk konfigurasinya benar-benar lumayan sulit, terutama bagi pemula.

Smadav Antivirus

smadav buatan lokal tersebut memiliki kualitas pendeteksian virus cukup baik dan fiturnya secara cukup lengkap. Meskipun masih kalah dgn Antivirus luar, akan tetapi untuk ukuran buatan negeri sendiri, Antivirus ini saya peringkat baik. Terdiri daripada edisi gratis dan pro, keduanya tanpa fitur Internet Security. Ketika men-download Smadav dalam keadaan edisi gratis, untuk merubahnya menjadi edisi pro, tinggal memasukkan license key, tentu selesai melakukan proses pembayaran yang diatur sama pihak Smadav. Fiturnya seperti pemberian vaksin pada setiap USB Flashdisk atau Memory Card agar gak terkena virus autorun dapat diandalkan. Ukuran file Antivirus serta update-nya sangat yuwana, dibawah 1 MB. Antivirus Smadav amat mudah dioperasikan, pikir saya dari segala Antivirus yang tahu saya coba, Smadav paling praktis.

Nyaman digunakan untuk semua pengguna komputer, abdi sarankan agar mengambil license key edisi pro-nya, karena harganya pun tidak tinggi. Tapi kekurangannya, kesangkilan dalam mendeteksi virus masih kurang. Besar virus-virus yang tetap dapat lolos mulai pengamanan Smadav.


Harga Samsung Galaxy Terbaru dan Komplit 2015

Samsung memanglah oleh karena itu raja handphone Android, predikat ini didapatkannya sesudah berhasil mengalahkan beberapa kompetitor-kompetitornya di sisi penjualan handphone berbasis Android. Pangkat HP Samsung Android yang beragam orang lantaran memanglah di tunjukkan ke bermacam2 segmen orang-orang di semua Dunia, oleh sebab itu aspek utama kenapa Samsung dapat memetik penjualan yang sangatlah banyak.

Berkompetisi Gadget Terbaru sesak dengan Apple di mendatangkan inovoasi juga dalam soal penjualan gadget paling banyak didunia, ke dua vendor besar ini terus kukuh pada market Berbagi semasing, sebagaimana yang anda kenali bila Apple memercayakan IOS juga sebagai OS andalan mereka, akan tetapi tidak sama beserta Samsung yang terus memercayakan Android pun sebagai mesin penggeruk duit perusahaan usul Korea Selatan ini.

http://images.solopos.com/2014/09/FOTO-GADGET-TERBARU-_-Lenovo-Luncurkan-Tablet-Thinkpad-10.jpg

Bagi Anda yang sedang mencari info harga samsung galaxy terbaru beserta spesifikasinya silahkan Anda simak daftar harga samsung galaxy dan pajak galaxy tab dibawah ini dan Engkau pun dapat membeli Samsung Galaxy ityu dengan harganya yang cukup murah.


Harga Samsung Galaxy Paling baru serta Terlengkap 2015

Samsung memanglah oleh sebab itu raja handphone Android, predikat ini didapatkannya sesudah berhasil merampas beberapa kompetitor-kompetitornya dalam sisi penjualan handphone berbasis Android. Harga HP Samsung Android yang beragam tingkah lantaran memanglah pada tunjukkan ke beragam segmen orang-orang pada semua Dunia, jadi aspek utama kenapa Samsung dapat meradak penjualan yang sangatlah banyak.

Berkompetisi Gadget Terbaru mesra dengan Apple pada mendatangkan inovoasi juga dalam soal penjualan gadget paling banyak didunia, ke dua vendor besar ini langsung kukuh pada market Berbagi semasing, menyerupai yang anda kenali jikalau Apple memercayakan IOS juga sebagai OS andalan mereka, akan tetapi tidak sama dengan Samsung yang langsung memercayakan Android juga sebagai mesin penggeruk duit perusahaan usul Korea Selatan tersebut.

http://jeripurba.com/wp-content/uploads/2014/03/Berita-teknologi-terkini-dan-info-gadget-terbaru-fitur-spesifikasi-harga-ponsel-dan-tablet-download-aplikasi-gratis.jpg

Bagi Anda yang sedang mencari informasi harga samsung galaxy terbaru beserta spesifikasinya silahkan Anda mengkaji daftar harga samsung galaxy dan pangkat galaxy tab dibawah ini dan Kamu pun dapat merebut Samsung Galaxy mereka dengan harganya dengan cukup murah.


Tips Menjaga Kesehatan Emas tempawan dari Layar Komputer saku

Tidak tahu tepatnya kapan gejala kesayangan cepat lelah itu dimulai, yang pasti, di setiap kali mata telah terasa lelah karena terlalu lama melototi komputer, saya seharga istirahat sejenak, rebahan, atau nongkrong sebentar di depan rumah. Sekali waktu juga jalan-jalan sekilas melihat pemandangan dengan lebih menyegarkan, namun hal ini renggang sekali dilakukan.

Saya termasuk pengguna komputer pangku yang rutin, cepat, siang, sore, silam, komputer teman serta mainan saya pada setiap hari dan nyaris sepanjang hari bertembung dengan alat elektronik ini.

Tidak sudah mengetahui download aplikasi komputer cara penerapan komputer yang elok agar tetap tak berdampak pada kesehatan mata, membuat aku santai-santai saja menggunakan komputer, khususnya tidak menganggap peduli jarak dan pencahayaan penghalang LCD, atau pranata lainnya tentang jalan menggunakan monitor LCD.

Sebetulnya sudah sejak lama saya memeriksakan mata pada dokter, sekitar tiga kalendar yang lalu. Dokter pun menyarankan abdi menggunakan kaca pujaan setiap kali melawan dengan layar komputer laptop. Akan tetapi, saya tak menggubris saran dokter itu meski kacamata sudah dibelikan orang tua. Apalagi mengingat radiasi lacar LCD tidak begitu berpengaruh buntal pada kesehatan pacar, sehingga saya terlalu tidak menganggap krusial memperhatikan dan menunaikan saran dokter ini. Dan sekarang, aku menanggung akibatnya. Kacamata harus melekat di dalam diri saya. Abdi harus selalu memakai kacamata.

Sekedar variasi pada para pembaca yang mungkin gak menganggap peduli ketenteraman mata, atau sekiranya merasa tangguh bertembung dengan layar komputer pangku, apapun jenisnya. Aku sarankan, mulai waktu ini perhatikan cara-cara dengan baik jika berseberangan dengan komputer, akar menggunakan kacamata tersebut, menurut perasaan aku, tidak membuat tenteram dan sedikit banyaknya mengganggu beberapa aktifitas.

Berikut beberapa hal yang harus diperhatikan agar kesehatan pujaan tetap terjaga bahwa berhadapan dengan sebeng monitor:

1. Perhatikan jarak antar pujaan dengan monitor. Diusahakan jangan terlalu menempel melebihi jarak 30 cm. Dan tanpa pula terlalu senggang, sebab bisa membuat mata dipaksakan teras pada grafik komputer laptop.

2. Atur corak dan cahaya komputer pangku sesuai dengan kenyamanan mata

3. Tidak memaksakan mata melawan dengan komputer interior keadaan gelap. Lebih baik nyalakan saja lampu.

4. Bahwa membaca tulisan di tampilan monitor terlalu kecil, dan tulisannya banyak juga panjang. Bertambah baik copy saja pada microsof word, dan sesuikan luas huruf agar enak dibaca. Atau, bahwa malas mengcopy, manfaatkan CTRL + berputar scrol mouse ke atas biar tampilan website nya membesar. Otomatis huruf-hurufnya pun mau ikut membesar.

5. Jika anda masih menggunakan monitor secara berbentuk balok, secara kacanya cembung. Diusahakan menggantinya dengan layar LCD atau LED. Sebab kedua layar jenis itu radiasinya lebih kecil.

6. Makanan pun amat berpengaruh terhadap ketenteraman mata. Memperbanyak persembahan bervitamin A, amat baik untuk menutupi kesehatan mata.

7. Selalu posisikan hidup berhadapan dengan layar pun harus dibuat senyaman mungkin.

6118296910660293460.jpg

8. Jika kelelahan mata berdampak pada mudah merasa pusing, sebaiknya bertanya pada dokter.