1. Welcome to kiwibox

    We're happy that you are part of our community. Please take a few minutes discover how kiwibox works.

    You want to explore kiwibox on your own? No problem. You can easily restart the tour at any time by using the sidebar if you change your mind.

  2. Logo

    A click on the kiwibox Logo brings you back to the startpage. Besides a menue with a lot of useful links opens if you mouse over.

  3. Notifications

    You may find all of your news, friendship requests and messages up right in the navigation bar.

  4. Settings

    Just mouse over a post and the gearwheel will appear. Here you'll find all the settings for your news.

  5. Supermodul

    The supermodul summarizes various contents. Enjoy exploring!

supertekno088

supertekno088   , 45

from Bronx

Tips Mudah Jadi Gold pada Dragon Nest Dengan Cepat

Bagi para pemain Dragon Nest, tentu gold adalah benda paling dibutuhkan dalam game. Karna Gold dalam DN sungguh ibarat duit di real-life dan setau saya tiada Cheat Gold Dragon Nest dan takut-takut tidak akan ada. Apalagi selesai mendapai golongan 70 Gold kita pasti akan habis untuk belanja equipment. Oleh karena itu kali ini kita akan berbagi Tips Cara Mudah Menjadi Gold dalam Dragon Nest Dengan Lekas.

1. Borong Gold Ke User Beda.

Sudah pasti tips Gold Dragon Nest ini ialah cara dengan paling lekas dan jitu dalam mencari gold. Namun, cara berikut sangat bukan saya sarankan. Mengapa? Karna cara terkait telah mengenai EULA atau Peraturan pada Gemscool & bisa berdampak Banned Tetap.

6222112670133380224.jpg

2. Mempromosikan Cash Item di Dragon Nest (Stamp, Jelly, Costume, dll).

Akur cara tersebut mungkin semuanya dapat dikerjakan oleh orang2 yang berdompet tebal. Cara ini amat cepat serta gold secara didapat juga banyak. Renungkan saja harga stamp dipasaran satu kelanjutan sekitar 100 Gold. Akan tetapi cara itu sangat menguras kantong maka itu kurang jitu.

3. Mendagangkan Barang Kaku di Trade House.

Siapa yang tidak mengetahui Trade House. Ini ialah tempat para player melaksanakan bisnisnya dengan menjual kurang lebih barang di player beda yang tidak merencanakan kenal. Trade House ialah cara menyimpangkan sering digunakan untuk menjadi gold. Cara mendapatnya semua mudah. Tinggal jual aja barang yang bukan berguna bagi charactermu. Sepertinya kamu kepunyaan Plate Epic Skill Applausenya assassin, sedangkan character kamu warrior, lego saja sesuai harga rekan dan kamu pun untung 1500 Gold. Sangat banyak bukan?

4. Menjarah Boundary of Jealousy.

Nah cara ini merupakan tips yang sangat mudah dijalani dan saja lumayan pendapatannya. Caranya gembur hanya ke Boundary of Jealousy dulu limitin Hartred of Pezadelo 3rd Floor(Lv 40+). Saat akhir Round kita bakal diberi parsel Sheer Nightmare Crystal 50 buah secara bisa dijual dengan mutu 50 gold juga. Menjadi kalau penyekat 3x kita bisa mendapatkan 150 gold. Belum sedang jika kalian beruntung sanggup plate, saya bisa lego plate tersohor sekitar 200an Gold. Berikut adalah dungeon yang stereotip harus kamu lakukan setiap minggu.

5. Selesaikan Feat di Dragon Nest.

Tips ini sepertinya agak tumpas karena meradukan feat tak lah licin. Perlu tersua bahwa feat adalah setaraf 'Challange' secara kalau kamu lakukan sanggup mendapat reward yang benar luar biasa. Misalnya Feat Equip +12 / misi 999 Combo. Masing masing rewardnya sangat luas.

6. Nest. Semua pemain dragon nest pasti tau mengenai nest. Yah tatkala nest itu kita dapat mendapat gold dan pun barang kira-kira yang juga mahal apabila dijual di Trade House. Kita sertaterus, bisa raid, yaitu Nest dengan party yang semua besar juga hadiahnya meski luar biasa tinggi di Trade House. Tatkala sebagian nest juga kalian bisa merekam Medalion Horse yang dapat dijual dengan harga fantastic. Pastilah pelaksanaan ini memerankan rutinitas untuk semua player.

7. Bertani, menanam Essence of Life Seed & Revival Apple Juice Seed.

Dan saya sampai ke cara dengan terakhir adalah bertani. Yak betul, bertani di dragon nest didefinisikan sebagai salah satu fitur untuk meraih gold.


Cara Menggambar Anime Doraemon dengan Cepat

Sehabis berabad masa yang dan kemudian aku membuat Tutorial Menggambar Anime Naruto Shippuden, Dragon Ball Z, dan berbeda sebagainya, rasa-rasanya akan kurang lengkap apabila karakter Anime yang eka ini terlewatkan, bagaimana tak kan Doraemon termasuk salah satu Anime terlama yang tahu tayang di TV, bahkan konon sampai sekarang belum Tewas juga story nya plus sang Mangaka/Author nya telah keburu menjauhi dunia. Panduan Menggambar Doraemon acak acakan ini kubuat sesederhana barangkali, jadi kita harap adik2 balita diluar sana secara baru berlatih Menggambar Manga bisa mahir tutorial tersebut. Baiklah refleks aja kita mulai gambar doraemon nya.

Langkah prima adalah Mengabadikan Kepala Doraemon, yang yang awali dengan membuat Gulungan sebulat barangkali.

Lalu aku buat seksi terdepan dibanding kepalanya, adalah Hidung Doraemon

Dilanjutkan dengan Menggambar Pacar Doraemon sebanyak Dua biji saja

Sehabis itu foto Mulut Doraemon dengan tingkat langkah dibawah ini

Yup sejauh tersebut kita sudah berhasil menggambar manusia salju, lalu teruskan lagi menggambar mulutnya sampai manusia salju.

Setelah unit mulut siap, lalu kalian selesaikan mengabadikan keseluruhan potongan kepalanya menggunakan menambahkan Berengos Doraemon dan detail yang lain

Untuk mengabadikan Badan Doraemon, kita sedari dengan menggambar aksesoris rantai yang terdapat semacam lonceng nya ini

Setelah ini kita lanjutkan dengan menggambar senjata andalan Doraemon, blackhole Kantong Aneh!

Lalu gambarlah Tangan Doraemon yang simple abis itu dengan step bersama-sama

Untuk menggambar kaki nya juga tak kalah simple.

6221733717159666030.jpg

Nah rampung sudah koherensi Gambar Tulisan Doraemon nya, jika kalian ingin rang kalian kian rapi tambahkan Line Art dengan memakai Ballpoint atau Software komputer saku seperti Adobe Photoshop, Manga Studio, dan lain lainnya.

Langkah ujung dalam Menggambar Doraemon itu tentu saja diartikan sebagai mewarnai, yg bisa member mulai dengan menambahkan Basic Color atau Warna Dasar terlebih dulu. Aku serius temen semua udah pada mengetahui kalau Doraemon itu berwarna Biru Yuana ya, meski merah darah, hitam horror, atau murni seperti hello kitty: D

Setelah Sifat Dasar, tambahkanlah warna Shadow yaitu sifat yang lebih gelap daripada warna pokok

http://seputaranak2.files.wordpress.com/2012/07/peng.jpg?w=460&h=375

Lalu saya tambahkan lumayan Lighting / Pencahayaan untuk menimbulkan terbatas efek 3D

Dan selesai sudah Mengabadikan Doraemon nya, Gimana licin kan?


Tips Memilih Handphone Samsung Android dengan Asli

Pada putaran ini saya akan berbagi tips bagaimana cara menyeleksi HP Samsung Android yg asli / original. Waktu ini banyak sekali Smartphone yang gadungan alias KW yang kacau-balau beredar pada pasaran, oleh karena itu anda mesti hati-hati untuk membeli Smartphone.

Samsung merupakan salah satu jenis merk smartphone yang tidak sedikit diminati per para pecinta gadget. Tapi dengan maraknya ini digunakan oleh para oknum tertentu dalam meraih keuntungan dgn menjual rupa smartphone dengan hampir menandingi yang aslinya. Ada sejumlah cara yg bisa kita lakukan untuk memilih HP Samsung Android yang Legal.

Beberapa yg Harus Diperhatikan samsunggalaxyplus.com dalam Mengulak Smartphone Android

1. Harga, jika kita ditawari sahabat atau seseorang melalui HUBUNGI maupun tag Situs jejaring sosial secara menawarkan barang smartphone beserta harga sedikit anda pantas berhati-hati. Soalnya Smartphone yang asli tidak lah memiliki harga yang murah atau di bawah harga pasaran.

6221709049725279776.jpg

2. Garansi, bila Smarthone asli memiliki tawaran garansi yg lebih lambat daripada secara palsu.

3. Tempat Penerapan, banyak sekali dengan bertanya terhadap saya apakah smartphone Samsung buatan China dan Vietnam Asli? jawabannya yaitu mampu saja asli karena kubu Samsung sendiri memperluas julat tempat kesuburan mereka.

4. Kondisi Fisik, banyak dengan perlu diperhatikan dalam merebut smartphone ialah dengan mengamati kondisi fisiknya terutama unit kasing & LCD atau layarnya. Plus pihak Samsung sendiri menyampaikan komponen yg berkualitas, tentunya dalam menganjurkan komponen berkualitas itu sendiri mengeluarkan biaya yang besar dan faksi oknum khusus tidak akan mampu menyamai kualitas yang dikasih oleh kubu Samsung.

6221713021367336920.jpg

5. Pengecekan Pertemuan, cara terkait dilakukan secara mengecek pernagkat lunak dari smartphone itu sendiri.

Itulah beberapa masalah yang mampu anda lakukan dala menyeleksi Smartphone Samsung Android yang asli. Cadangan saya belilah smartphone yang gerainya refleks karena sudah dijamin keasliannya, semoga berguna.


Cara Download Game Gratis Terbaru

Tak mesti dijelaskan sedang apa hal itu game, yg pastinya main membuat semata orang terkhusus yang memainkannya akan pulih asik, terlebih sampai meleng waktu. Disela-sela waktu tenang, main game adalah satu diantara cara sungguh agar member tidak tertinggi, baik lewat PC ataupun Android untuk siapa secara memilikya. Bermain game akan lebih menyenangkan bila Kita selalu mengupdate game yang PC serta Android terbaru. Nah bagaiman caranya untuk uodate main terbaru itu?, nah itulah yang dengan kita bahas sekarang. Disini saya dengan memberikan trik, bagaimana memperoleh game terkini secara gratis. Mungkin besar yang menolak, bahwa game gratis itu terkadang bukan berkualitas, akan tetapi tidak masa ini!, karena beta akan menyarankan kepada Kita tempat unduh game gratis dan terbaru, pastinya secara kualitas memadai.

Cara Download Game PC dan Android Gratis Terbaru

Langkah Gamegretongan demi langkah akan kita sambungan, supaya akurat sasaran dan mendapatkan dampak memusakan. Berikut caranya step by step:

1. Pastikan PC dan Android Kita tersambung ke internet.

2. Buka broswer di PC dan Android Anda. Bagi PC saya suka secara google chrome, karena kecuali tampilan indah, kecepatan bertualang di internet sangat memumpuni.

3. Uraikan situs nya.

4. Sesudah terbuka, jadi klik game di potongan paling kepada. Biasanya penampilan category main di lorong seperti ini.

5930199958555625330.jpg

5. Pilih main yang pengen Anda download untuk PC dan Android Anda. guna memudahkan mengatasi game bisa juga menimbulkan fitur pencarian yang telah disediakan, Anda sama sekali tinggal mengetikkan nama main yang pengen di download.

6. Sehabis ketemu, dipastikan Anda tinggal klik tombol download yang samping kanan deskripsi produk:

7. Dan langkah terahir anda cuma perlu menyukai game itu selesai tatkala download.

Buat Anda pengguna handphone Android rasanya tenang puas jika belum mempunyai game android ya. Sedangkan di HP Android dengan Ana punya sudah memasukin dengan sifat Games akan tetapi biasanya ruang game yg ada dalam HP Android Anda terpatok dan biasanya gamenya itu-itu saja & kurang merampok. Oleh karena itulah Anda sanggup download juga install produk sendiri yang HP Android Anda. Serta kali ini Blog Caratip mau berbagi trik bagaimana tips install main di Android, cara unduh game android terbaru, termasuk game Android gratis apa saja yang bagus juga menarik.

Bagi menambah pusparagam daftar game di HP Android Anda, Anda siap mendownload & install produk baru mulai internet ke HP Android Anda. Pada hal Pencari google Play telah menyediakan kurang lebih koleksi Produk Android unggul baik hal itu yang berbayar ataupun yg gratis. Kfali ini admin akan share daftar game android percuma yang siap Anda download dan install langsung daripada Google Play Store ataupun browser tatkala HP Android Anda. Untuk mendownload dan menginstallnya, Kita cukup faksi tombol "Install" nanti otomatis akan terhubung ke HP Android Anda untuk berbuat penginstallan game tersebut.


Tips Memakai Case Pada Smartphone

Ponsel berpendidikan atau perumpamaan baratnya adalah smartphone ialah teknologi lancar mulut terkini yg mampu membuat manusia menjadi sibuk. Mau ke pangkalan ingat smartphone, mau makan smarphone pula ada dimeja makan, dan jangan cela banyak lho yang nulis status di social syarat dulu memakai smartphone tersebut sebelum tilam.

Kegiatan yang dilakukan mengacu pada terus menerus di alat cangggih akan menyerang kemampuan di dalam benda tersohor, tergantung penerapan dan pemeliharaan tapi dalam umumnya orang2 memegang handpone sebagai peranti komunikasi. Salah satu perawatan yg sering dimanfaatkan adalah menjalankan case alias pelindung saat handphone. Nah tidak rawak kita menggunakannya.

casing hp lg memberikan manfaat tertinggi yaitu serupa pelindung untuk casing smartphone, terutama smartphone yang menyedihkan stracth menyerupai smartphone dengan casing luarnya berbahan plastik maupun dengan berbahan polimer, maupun menyelesaikan smartphone ketika jatuh. Otentik smartphone yg berbahan metal tidak butuh diberikan case, namun tetap banyak orang secara tetap ingin memberikan case dengan wujud untuk bergaya ataupun berdasar agar casing utama bukan mengalami cakar. Padahal pemasangan hardcase di casing utama juga bisa menyebabkan loreng apabila pemasangannya tidak dijalani dengan hati2.

6220225457028393788.jpg

Penggunaan hardcase maupun softcase sebenarnya sangat tidak disarankan pada smartphone high end seperti smartphone yang menggunakan OS Android v 2. 3, Blackberry OS 6 dan iOS 5 soalnya OS-OS tersebut sangat cepat menyebabkan device menjadi gawat. Apalagi smartphone high end seperti blackberry torch, HTC sensation, serta Iphone 4 ataupun SGS II karena dapat menimbulkan panas terperangkap di case.

Sebenarnya smartphone high end sudah punya bahan casing luar yg cukup baik dan sebeng yang antigores seperti serta memiliki body aluminium secara layar Gorilla Glass serupa kaca layarnya jadi tak perlu juga ditambahkan perlawanan gores atau pun case pelindung.

6220225470053836934.png

Jadi, meskipun case telah dibuat dgn perhitungan secara sedemikian bentuk sehingga siap dijamin keamanannya pada smartphone, namun bukan main baiknya bila kita melestarikan HP saya saja tanpa perlu memaksakan buat menggunakan case baik softcase maupun hardcase. Kecuali smartphone yang mengempik perlindungan sebab rawan diantaranya smartphone secara memiliki casing berbahan plastik maupun silikon, karena sama smartphone dengan berbahan mereka tidak gampang panas, berbeda dengan smartphone kelas high end laksana yang telah disebutkan yang atas.