1. Welcome to kiwibox

    We're happy that you are part of our community. Please take a few minutes discover how kiwibox works.

    You want to explore kiwibox on your own? No problem. You can easily restart the tour at any time by using the sidebar if you change your mind.

  2. Logo

    A click on the kiwibox Logo brings you back to the startpage. Besides a menue with a lot of useful links opens if you mouse over.

  3. Notifications

    You may find all of your news, friendship requests and messages up right in the navigation bar.

  4. Settings

    Just mouse over a post and the gearwheel will appear. Here you'll find all the settings for your news.

  5. Supermodul

    The supermodul summarizes various contents. Enjoy exploring!

topgayahid858

topgayahid858   , 31

from Baton Rouge

Statistics

Tips Unduh Lagu Percuma Pada iPhone

Kehidupan tanpa musik tersebut bagai kamu pacaran tapi LDR ( Long distance Relationship ) hambar banget kurang greget. bertambah hambar lagi kalo kamu mau download lagi di iTunes tapi bayar. haha

tenang, disini ipo bakal kasih tau Cara download Miniatur Dari iPhone Tanpa Bayar alias Percuma. Kamu cukup mendownload Musik Dowloader pada iPhone kamu. Sebab aplikasi ini percuma, jadi memiliki keteduhan. Apa aja kekurangannya? kekurangannya cuma 1 yaitu tidak dapat mendownload lagu kian dari 15 lagu.

Terus Solusinya gimana Supaya bisa download banyak lagu Di iPhone?

Ada 2 cara yang mampu kamu lakuin.

Download musik downloader lebih dari 1 di app store. atau

Pindahin lagu dengan ada di PC / laptop kamu dengan menggunakan iTunes

Ok langsung aja praktekin cara implementasi dari musik downloader untuk http://playermusik.com, oh iya, sampeyan bisa download "musik downloader" sesuka hati kau kok, gak mesti terpaku sama "Nama Aplikasi di App store" karena semua musik downloader cara penggunaannya kurang lebih bertumpu.

Download Music Downloader, karena aplikasi download lagu sangat banyak dalam App Store, ipo menyarankan untuk mendownload lagunya seperti dengan pernah ipo tulis "Aplikasi Download Tata tertib Terbaik Dan Gratis"

Tab Gambar alias logo dunia (Dipojok kiri bawah) masukan URL tempat kau biasa download musik. kalo ipo tenteram download di Cipcup. com. lalu search nama / kop lagu yang hendak kamu download.

6137104295783862614.jpg

kumpulan, Lanjutkan untuk mendownload

Di bagian terkait, kamu langsung saja klik "Save" dibagian pojok kanan atas

Buat melihat tolok ukur yang telah kamu unduh tadi silahkan faksi tab "download" ataupun "file" untuk melihat list lagu yang sudah kamu download

Done, lagu jadi di putar

Nah kalo lagunya udah penuh, langsung aja kamu delete miniatur yang menurut engkau ngebosenin dengan cara menggeser judul versi kekiri

Ok, mangga dipraktekin "Cara download lagu gratis di iphone" semoga sehat buat kamu ya.