1. Welcome to kiwibox

    We're happy that you are part of our community. Please take a few minutes discover how kiwibox works.

    You want to explore kiwibox on your own? No problem. You can easily restart the tour at any time by using the sidebar if you change your mind.

  2. Logo

    A click on the kiwibox Logo brings you back to the startpage. Besides a menue with a lot of useful links opens if you mouse over.

  3. Notifications

    You may find all of your news, friendship requests and messages up right in the navigation bar.

  4. Settings

    Just mouse over a post and the gearwheel will appear. Here you'll find all the settings for your news.

  5. Supermodul

    The supermodul summarizes various contents. Enjoy exploring!

trowelglass57

trowelglass57   , 23

from Long Green

Statistics

Алмазное Бурение И Алмазная Резка:позволяет решать самые сложные технические задачи

Алмазное Бурение И Алмазная Резка:позволяет решать самые сложные технические задачи

6486335632644382622.jpgАлмазное бурение позволяет решать самые сложные технические задачи, связанные с реконструкцией зданий, прокладкой коммуникаций сверлению отверстий для приточно-вытяжной вентиляции. Строительно-монтажные работы невозможно представить без водопроводов, газопроводов и электрических сетей. Для прокладки этих коммуникаций требуется огромное количество отверстий в стенах и перекрытиях.


6486335637124767260.jpgАлмазное бурение самый быстрый и эффективный способ решения подобной задачи. Низкий уровень шума, точность сверления и отсутствие дополнительных нагрузок на несущие конструкции обеспечивает максимальную безопасность зданию, окружающим людям и комфорт оператору.


Алмазное бурение отверстий позволит без пыли и шума, не останавливая рабочего процесса, проложить телефонию и интернет. Оставшиеся после сверления поверхности имеют достаточную прочность, ровные и точные срезы обеспечивают минимальную последующую обработку. Алмазное сверление отверстий используется при проведении электромонтажных работ, для прокладки отопления, водопровода и канализации.


Кондиционирование и вентиляцию практически невозможно смонтировать без применения алмазного бурения. Большое количество отверстий различного размера и диаметра требуется сверлить для установки климатических установок. В сжатые сроки работу возможно выполнить только применяя высокопроизводительное оборудование известных мировых производителей.


6486335643209297114.jpg

Благодаря гибкой ценовой политике компания успешно работает с многими корпоративными и частными клиентами уже многие годы. Прайс-лист и цены на Алмазное бурение отверстий и резку проемов Вы можете посмотреть на сайте betono-rez.ru.

Аналогов по скорости проходки и качеству выполненных работ у алмазного бурения на сегодняшний день просто не существует, особенно если речь идет о железобетоне. Однако рассмотрим некоторые альтернативные методы выполнения отверстий. Первое что приходит на ум это перфоратор.


В некоторых случаях перфоратор может составить конкуренцию системам алмазного бурения. Например, при бурении отверстий небольшого диаметра в тонких стенах, где не требуется высокая точность и центровка сверления. Однако при бурении железобетона высока вероятность попадания в арматуру, что приводит к остановке или поломке бура.


Следующим «конкурентом» алмазному бурению является ударная коронка. С помощью ударной коронки можно выполнить отверстия в железобетоне до ста миллиметров. На таком диаметре попадание на арматуру практически сто процентов.


Практика показала, ударные коронки встречаясь с металлом практически всегда теряют один или несколько зубьев, десяток арматур и инструмент на выброс. Отбойный молоток последняя альтернатива алмазному бурению железобетона. Единственный плюс невысокая цена, хотя при ближайшем рассмотрении выгода сомнительна. Рваные края, неровные поверхности, разрушение и растрескивание оставшихся слоев бетона. Добавим к этому штукатурные работы, более сложная гидроизоляция установленных гильз, как результат рост себестоимости.


Запастись резервуарами с водой и насосом (расход воды будет зависеть от диаметра коронки). Если использовать сухое алмазное бурение - охлаждение рабочих поверхностей происходит за счет сквозных отверстий на коронке (через них будет отходить излишнее тепло).


Максимальный диаметр отверстий при «сухих» работах будет составлять всего 152 мм. Кроме того, сухой тип сверления требует больше времени. От чего зависит стоимость? Материал поверхности, которую планируется сверлить, и его толщина. Общий объем и сложность.


6486335647510527870.jpg
Алмазное бурение (сверление) отверстий - современная технология, позволяющая без шума и пыли бурить отверстия необходимого диаметра и глубины в любых, даже сверхпрочных поверхностях, не нарушая их прочности. Алмазное бурение отверстий применимо даже в труднодоступных местах, под любым углом наклона, в помещениях с ограниченным пространством.

Неоспоримым преимуществом методики, является высочайшая точность, отсутствие шума и вибрации, что позволяет осуществлять работы в жилых и функционирующих помещениях. Данная методика применима даже по отношению к сильно армированному бетону.


Характерным отличием от других аналогичных способов выполнения отверстий, вышеуказанный, наиболее быстрый и удобный, так как позволяет выполнить отверстие с относительно низким уровнем шума, подача воды при бурении отверстия сводит на нет количество строительной пыли.


Конструкция сверлильной системы позволяет делать отверстия практически в любом месте (вплотную к стене, к полу, к потолку, под углом и пр.). Алмазная Резка Стен: в чем преимущества? Отверстия выполняются практически в любом твердом материале: кирпич, бетон, железобетон, гранит, керамика, мрамор.