1. Welcome to kiwibox

    We're happy that you are part of our community. Please take a few minutes discover how kiwibox works.

    You want to explore kiwibox on your own? No problem. You can easily restart the tour at any time by using the sidebar if you change your mind.

  2. Logo

    A click on the kiwibox Logo brings you back to the startpage. Besides a menue with a lot of useful links opens if you mouse over.

  3. Notifications

    You may find all of your news, friendship requests and messages up right in the navigation bar.

  4. Settings

    Just mouse over a post and the gearwheel will appear. Here you'll find all the settings for your news.

  5. Supermodul

    The supermodul summarizes various contents. Enjoy exploring!

vipteknook565

vipteknook565   , 45

from Voca

Statistics

Unduh Lagu Dengan Segera ke Perangkat iOS

Tersekat aja sob ada besar situs yang menyediakan versi top and pupuler. Salah satunya adalah SoundCloud. Pernah tdk dengar lagu di SoundCloud? mungkin bagi sebagian orang belum tau dan siap juga yang udah tau sih. Untuk yang udah tau SoundCloud, mungkin pernah kepikiran bagaimana sih unduh lagu pada situs mereka? yap SoundCloud memang bukan menyediakan Opsi untuk mendownload lagu. Akan tetapi tenang selalu, ada kok cara gampang mendownload tolok ukur di SoundCloud. Ikuti aja langkah dibawah ini!

6307083743426113768.jpg

Menyampaikan lagu yang baru siap kamu unduh pada Mac/Laptop kamu di dalam iPad, iPhone serta iPod touch memang terbatas merepotkan. Mendapat laba untuk sampeyan yang sungguh melakukan Jailbreak, ada operasi yang menghasilkan kamu dapat memasukkan tata tertib tanpa berbuat sinkronisasi secara iTunes. Bahkan lebih indah lagi, awak dapat melakukan uyeshare kpop pengunduhan tepat lewat iDevice-mu.

Perkenalkan Bridge, sesuai secara namanya Bridge merupakan aplikasi yang membantu kita menggunakan “menjembatani” keterbatasan yang terselip pada jangka ingin memasukkan lagu ke dalam Library. Bridge yakni buah tulisan dari Jonas Gessner, seorang developer Cydia yang juga menciptakan Unfold. Walau dapat lepas, namun Bridge akan kian baik lamun digunakan beserta Safari Download Manager.

6298177049150151112.jpg

Fitur

Bridge dapat digunakan pada mudah, pertama-tama lakukan pengunduhan lagu dengan Safari Unduh Manager. Setelah selesai, buka hasil unduhan kemudian pilih Open In Bridge. Di bagian ini, kamu dapat membenamkan atau meniadakan Title, Artist, Album dan Genre.

Pengaturan Bridge

Bridge memberikan 3 (tiga) pilihan kriteria, yakni Song, Ringtone dan Podcast (Iya, tolok ukur yang sampeyan unduh juga bisa jadi ringtone). Kecuali itu, awak juga siap menambahkan Artwork dengan cara pengunduhan yang serupa seperti saat pengunduhan versi. Apabila sudah selesai, seleksi Import dan bam! versi sudah ] ke Library.

Bridge meski hanya dapat memindahkan miniatur yang aku unduh ke dalam Library, tapi Bridge juga bisa memindahkan video-video yang aku unduh di Library, beserta cara yang serupa seperti di penjelasan sebelumnya.

Kesimpulan

Bridge bisa awak dapatkan di Cydia di dalam repository BigBoss hanya secara membayar sebesar $1. 99 saja. Mutu yang cukup sesuai beserta kemampuan yang dimiliki per Bridge. Pengunduhan video sendiri bisa kau lakukan beserta bantuan ProTube.

Saya mewujudkan Bridge tdk digunakan untuk memasukkan lagu-lagu yang diunduh secara illegal ke di dalam iDevice engkau.