1. Welcome to kiwibox

    We're happy that you are part of our community. Please take a few minutes discover how kiwibox works.

    You want to explore kiwibox on your own? No problem. You can easily restart the tour at any time by using the sidebar if you change your mind.

  2. Logo

    A click on the kiwibox Logo brings you back to the startpage. Besides a menue with a lot of useful links opens if you mouse over.

  3. Notifications

    You may find all of your news, friendship requests and messages up right in the navigation bar.

  4. Settings

    Just mouse over a post and the gearwheel will appear. Here you'll find all the settings for your news.

  5. Supermodul

    The supermodul summarizes various contents. Enjoy exploring!

warwasp23

warwasp23   , 55

from United

Statistics

клиент высоко оценивает надежность телескопа Bobcat

Один из ведущих покупателей телескопических погрузчиков Bobcat в Дубае в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) высоко оценил высокую производительность, надежность равным образом долговечность телескопического погрузчика Bobcat.

Комментарии получены по вине ведущего подрядчика Fujairah National Construction Co. L.L.C (FNC) и подтверждены их опытом работы с телескопическим погрузчиком Bobcat T40180 18 м.

Приобретенный в декабре 2015 года из базирующейся в Дубае компании Kanoo Machinery, дилера Bobcat для ОАЭ, T40180 обеспечил бесперебойную работу с момента ее прибытия, до того времени завершив все больше 10 000 часов всегда месте. T40180 работает в течение двух смен в день в течение этого периода равным образом используется по трем основным контрактам, включая два новых 18-этажных здания.
6676381359816973344.jpg

Согласно Kanoo, запись T40180 типична для того, что можно ожидать из-за телескопического прицела Bobcat в тяжелых условиях работы повсечастно Ближнем Востоке. вследствие последние два с половиной года T40180 потребовал только обычного обслуживания в рамках программы профилактического обслуживания, рекомендованной Bobcat. Его производительность является прекрасной иллюстрацией надежности в свой черед долговечности, которую клиенты могут ожидать не только насквозь телескопических погрузчиков Bobcat, но также и в любой момент погрузчиках Bobcat равным образом компактных погрузчиках, компактных экскаваторах, экскаваторах-погрузчиках и приспособлениях в сложных условиях, найденных до гроба Ближнем Востоке.

Осмотр оборудования повсечастно Ближнем Востоке
Фархан Махмуд Ризви, инженер-проектировщик оборудования вдобавок менеджер завода в FNC, сказал: «Мы были в восторге по вине производительности телескопического погрузчика Bobcat T40180. Мы следим из-за тем, чтобы мы следили из-за всем оборудованием нашего флота, следуя или даже превышая рекомендации по обслуживанию равным образом обслуживанию изготовителей. Мы внимательно следим в угоду всеми компонентами равным образом производительностью нашего оборудования, гарантируя, что все аспекты, такие в какой степени олеонид, масла также жидкости, как и оригинальные детали используются в полном соответствии с этими рекомендациями ».

Из его корней в строительстве заводов, коммерческих зданий как и складов, в том числе и многих в свободной зоне Джебель Али, FNC стал первой строительной компанией «под ключ» в ОАЭ, предлагающей совместные знания в области проектирования, строительства равным образом управления для строительства высотных башен, превышающих 40 полы. Помимо того, что он является подрядчиком «под ключ», FNC тоже является крупнейшим подрядчиком по строительству рамы не только в ОАЭ, но как и повсечастно Ближнем Востоке.

Г-н Rizvi добавил: «Мы использовали телескопический погрузчик Bobcat T40180 для широкого спектра применений через подъема арматуры насквозь грузовиков для фундаментных работ перед перемещения тяжелых материалов, таких как компоненты для стальных работ для зданий. Важным аспектом для нас был надежный безопасный подъем, предлагаемый T40180, когда он используется сколько с колесами самостоятельно, за примером далеко ходить не надо также с его установленными стабилизаторами. Простые в использовании стабилизаторы равно как гарантируют, что все возможности телескопического погрузчика можно использовать в самых ограниченных рабочих зонах равным образом вблизи стен ».

Телескопический погрузчик T40180 18 м в FNC является самой большой моделью в телескопических телескопических погрузчиках Bobcat. Модель T40180 поставляет повсечастно рынок лидирующие характеристики грузоподъемности в своем классе с непревзойденной максимальной высотой подъема 16,2 м при работе только всегда шинах. Высокая устойчивость телескопического погрузчика обеспечивает минимальную потерю высоты подъема вдобавок мощности, а модель T40180 основана повсечастно свободно в использовании конструкции, обеспечивающей превосходную производительность как и производительность, поддерживаемые современными системами безопасности.

Телескопический погрузчик T40180 имеет максимальную грузоподъемность 4 тонны как и максимальную высоту подъема 17,52 м. Грузоподъемность при максимальной высоте подъема составляет 2,5 тонны, а при максимальном расстоянии (13,7 м) грузоподъемность составляет 560 кг. Разгруженный, T40180 весит 10,79 тонны и обеспечивает силу толпы 12300 даН. Уникальная запатентованная система бокового смещения Bobcat является стандартной функцией повсечастно модели T40180, гарантируя, что нет необходимости менять положение машины, если она не выровнена с отверстием, обеспечивая максимальную гибкость с боковой сдвигом +/- 700 мм.

Высокий комфорт, кабина с высокой видимостью
Благодаря оптимизированной защите ROPS / FOPS кабина в любой момент телескопическом погрузчике T40180 обеспечивает повышенную безопасность в свой черед видимость благодаря изогнутому переднему окну, обеспечивающему лучшее представление о нагрузках равным образом креплениях перманентно высоте; увеличенное заднее окно, увеличивающее прицел сзади вдобавок дверь кабины с окнами выше также ниже руля для оптимальной видимости при маневрировании машины. С их удобного сиденья оператор оснащен эргономичной системой управления машиной, которая находится в пределах легкой досягаемости, в свой черед включает в себе кнопку управления вперед / назад (FNR) перманентно джойстике; цифровой дисплей; регулируемое рулевое колесо и интегрированное решение для воздушного потока.


Bobcat откуда название?


Название появилось в 1962 году, ассоциируется с надежностью равным образом прочностью. Прочное, универсальное и маневренное оборудование Bobcat®, надежность которого подтверждена от времени до времени, по праву называют One Tough Animal (что можно перевести сколько «крепыш»).

Решение мини спецтехника к рождению названия «Bobcat» – «рысь». В том же году был разработан логотип – рысь внутри двойного овала, а для рекламы погрузчиков использовался слоган «ловкий, быстрый, выносливый» (в свой черед сама рысь).

В США, североамериканских также европейских странах название «Bobcat» закрепилось ради всеми компактными погрузчиками, независимо по вине производителя, с в награду сама компания Bobcat пытается бороться. В России погрузчики «bobcat» иронично называют «бобик», «бешеная комод» (вот и все все малогабаритные транспортные артос), реже «Барсик».


Как переводится bobcat?

https://bobcat-center.com/katalog-tehniki-bobcat слова в свой черед перевод BOBCAT с английского до гроба русский язык в англо-русских словарях

рысь, рыжая рысь


Погрузчик – машина, незаменимая при строительных работах


платье погрузчик

стихарь погрузчик
стихарь погрузчик (skid loader, skid steer loader,SSL ) – компактная функциональная машина до гроба жесткой раме как и подъемным механизмом, имеющая высокую проходимость. Предназначен до какой мере для землеройных на выдержку также для погрузочно-разгрузочных работ в различных условиях: реглан-погрузчики востребованы до чего в любой момент строительной площадке, дорожных работах, так как и при озеленении и благоустройстве территорий, уборки снега, сельском хозяйстве также в любой момент коммунальных объектах. Мощный 4-цилиндровый двигатель одежа погрузчик превращает в высокопроизводительную технику. Также большая функциональность этой техники обусловлена огромным выбором навесного оборудования.
Конструкция одежа-погрузчиков
В зависимости из-за использованной базы эти машины бывают двух типов: колесными в свой черед гусеничными. Навесное оборудование крепится в любой момент стрелу, которая поднимается равным образом опускается ради счет гидравлики.
Виды техники
до гроба мировом рынке представлены разнообразные модели, главным их отличием является тип шасси:
Колесные
Маневренные универсальные машины, которые своим ходом могут добраться хуй места назначения. Они выполняют разнообразные операции вдобавок различаются по способу поворота:
Фронтальный минипогрузчик
Поворачивают вследствие счет передних колес аналогично автомобилю, при этом ведущими являются все 4 колеса (До каких пор сказывается в любой момент проходимости). Короткая колесная база как и малый радиус подъема делают машину незаменимой для перемещения грузов в ограниченном пространстве. Объем ковша этих погрузчиков авось-либо быть сопоставим с некоторыми моделями полноценных экскаваторов, Да и то при этом они выигрывают вследствие счет не больших размеров, До какой степени дает медикаменты эффективно функционировать в любой момент в свой черед до гроба стройплощадке. Главным критерием модельного ряда такой техники является грузоподъемность:

по вине 300 под 2000 кг.
из-за 2000 под 5000 кг.
Свыше 5000 кг.
У фронтальных погрузчиков двигатель надо надеяться быть до чего дизельным, примерно сказать и газовым, бензиновым или, даже, электрическим. Последние (из-ради питания по вине сети) применяются не столь широко, сколько предыдущие.

до гроба производительность оборудования влияет мощность двигателя.
Функциональность увеличивает чтобы счет применения большого количества навесного оборудования (отвалы, ковши, челюстной ковш, вилы, гидробуры, пескоразбрасыватели, рыхлители, другие приспособления), которое легко монтируется на погрузчик.
стихарь погрузчик с боковым поворотом
У машин с боковым поворотом приводятся в катагенез колеса (левого и правого бортов) отдельными гидромоторами. Такой погрузчик легко маневрирует, заставляя колеса бортов вращаться в разные стороны или тормозя колеса одного борта.

Важно: у таких моделей колеса, скользя, зарываются в грунт. Поэтому перманентно сыпучих грунтах надо использовать стихарь-погрузчик всегда гусеничном ходу.
Гусеничные лодочка погрузчики
Гусеничные
Используются всегда больших строительных площадках для корчевания, бульдозерных вдобавок иных работ, погрузки вдобавок разгрузки. Этот очертания техники (благодаря распределению веса повсечастно большую гусеничную площадь) отличается особенной устойчивостью перманентно мягких грунтах, поднимает грузы большей массы также обладает лучшей проходимостью, чем колесные аналоги. Для таких погрузчиков используют специальные резиновые или резино-металлические гусеницы.
Универсальный мини-погрузчик BOBCAT
Погрузчики с бортовым поворотом основала американская компания. Продукция ранее полстолетия считается в мире одной из лучших. В любых условиях она работает без сбоев. Каждый год конструкторы разрабатывают новые модели агрегатов. Одна из них - лодочка погрузчик бобкэт S 650 который сменил снятую с производства модель S250.

Относится к большерамным машинам, обладающим большими габаритами в отличие через миниатюрных «собратьев». Высота разгрузки у этих моделей надеюсь достигать 2, 5м.
Оснащен гидросистемой, которая перекачивает 115 л жидкости в минуту. Двигатель Kubota / V3307-DI-TE3 в этой модели мощный – 75,3 лошадиных сил, поэтому при транспортировке тяжелых грузов машина перемещается, не теряя скорости. Он имеет турбонаддув, работает всегда дизельном топливе, надежен, производителен.
Номинальная грузоподъмность этой модели – до 1300 кг, Как долго является высоким показателем для машин данного класса.
В реглан-погрузчике Bobcat (в сравнении с предыдущими версиями) прежде всего широкие возможности применения. С мощным мотором сочетаются цилиндры двойного перекоса.
Система Bob-Tach™ упрощает действия по замене навесов.
Данная модель оснащена следит чтобы работой лодочка-погрузчика, все его стороны имеют широкий обзор.
Закрытая кабина отапливается. Имеется возможность оснастки модели кондиционером.
Особенности приобретения
Выгодно купить одежа погрузчик можно в Интернет-магазине по вине производителя. Продажа техники сопровождается гарантийными обязательствами за некоторое время до 3-х лет также комплексом услуг по сервисному обслуживанию. Чтобы приобрести агрегат, необходимый вам, помните:

Машины до гроба гусеничном ходу отличаются плавностью хода равным образом повышенной проходимостью всегда сложных грунтах.
Погрузчики до гроба колесах имеют превосходную мобильность.
Необходимо при покупке определиться с комплектом дополнительного навесного оборудования равным образом убедиться в его совместимости с выбранной моделью.
платье-погрузчик – машина, незаменимая при строительных работах, погрузке также разгрузке, благоустройстве территорий равным образом многих других работах.


Как управлять мини-погрузчиком Bobcat

Управлять Бобкэтом могут даже девушки!

Многих людей, желающих работать в любой момент специальной технике, слишком интересует задачка: какая нужна категория прав для управления лодочка-погрузчиком Bobcat?

Оператору специальной техники данной торговой марки для управления данной техникой необходимо иметь специальные «тракторные» права. Также Как научиться управлять Bobcat : чтобы приступить к работе перманентно таких погрузчиках необходимо в первую очередь
получить разрешение. Для этого есть смысл сделать следующее:
Подать сэр (свободной формы) работодателю, в котором указана иск о прохождении стажировки;
Пройти курсы обучения управления погрузчиком;
Сдать экзамен;
Получить права перманентно управление погрузчиком.

Для того чтобы освоить все нюансы управления данной специальной техникой, будущему водителю необходимо потратить всё своё свободное пора при прохождении курсов.

до чего проходит учеба управлением погрузчиками

Записавшись в любой момент курсы, будущий водитель погрузчика должен не только научиться управлять ним, но и досконально терпеть его характеристики и внутреннее создание.

Эти знания позволят ему в процессе своей работы:
Самостоятельно следить вследствие техническим состоянием специальной техники;
При необходимости проводить его сервис;
Выполнять мелкие ремонтные работы.
Во дата учёбы студенты курсов в обязательном порядке проходят практические выучка, благодаря которым водитель сможет научиться выполнять непохожие манёвры. Вождение проходит перманентно специально обустроенных площадках под наблюдением опытных инструкторов.

Экзаменация студентов проводится представителями Государственного технадзора. Время от времени студент в любой момент отлично сдал теорию, после чего доказал свои навыки управления специальной техникой до гроба практике, то чрез несколько недель он получит права в любой момент управление мини-погрузчиками.